Ладно,если по давлению при запуске все норма,то его откидаем.Даже если больше чем положенно,то на запуск это даже лучше.Дима а нельзя у знакомого акуум взять другой и проверить(может пробовали и я пропустил)
Di-MA
В мене схожа ситуація, тех проходив сервіс форсів влітку, але на запуск ніяк позитивно не вплинуло.
Зараз виробив просту схему запуску, включаю запалювання, чекаю 20-30 сек. до звуку схожого на спрацьовування якогось реле, потім виключаю запалювання, знову включаю, чекаю повторно того звуку і кручу стартер.
При таких танцях машина запускається. Діагностика проблем не показує.
Якщо крутити так як ви, то теж не стартує.
Di-MA
В мене схожа ситуація, тех проходив сервіс форсів влітку, але на запуск ніяк позитивно не вплинуло.
Зараз виробив просту схему запуску, включаю запалювання, чекаю 20-30 сек. до звуку схожого на спрацьовування якогось реле, потім виключаю запалювання, знову включаю, чекаю повторно того звуку і кручу стартер.
При таких танцях машина запускається. Діагностика проблем не показує.
Якщо крутити так як ви, то теж не стартує.
Да,я в курсе об улучшении запуска при отключении свечей(где-то описывал) там все ясно-свечи накалены по максимуму и отключают потребление,как следствие -стартер живее крутит.Данная процедура не помогает когда ДВС холоднее -5С.Будем думать.Может у кого еще будут версии?
По сканеру от1.5-3атм.на подкачке,думаю не мой случай,пол года назад проверял по механическому манометру-все ок.Спасибо.
Зы:на счет насоса-плохо качает:
Действительно 1 раз столкнулся,на улице -30,у меня в баке летнее с зимним,тогда слышно было как насос воет,но тем не менее заводил и ездил,правда ДВС погревом догревал,но насос справлялся.
Недавно ушла машинка в чек енджин-думав-кранти. Замерзла соляла в фільтрі. Спробуй ТФ знять,відігріть в хаті,і теплим стартонуть.Може теж запарафінило? _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Недавно ушла машинка в чек енджин-думав-кранти. Замерзла соляла в фільтрі. Спробуй ТФ знять,відігріть в хаті,і теплим стартонуть.Може теж запарафінило?
Все время катаюсь,да и морозов нет.До промерзания ДВС до -6 топливо не прихватит.А запуск становится проблемным уже при -1 ДВС.Спасибо.
Недавно ушла машинка в чек енджин-думав-кранти. Замерзла соляла в фільтрі. Спробуй ТФ знять,відігріть в хаті,і теплим стартонуть.Може теж запарафінило?
К стате на будущее:
Строительный фен,горячая мокрая тряпка или емкость с кипятком подсунуть под фильтр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме