Кто ставил автозапуск на добло ? Интересует самостоятельный запуск по заданному времени.Как вариан изучаю http://autoportal.ua/articles/obzory/24345.html мож у кого есть опыт эксплуатации.
Думаю использовать как прогрев по ночам при сильных морозах.
Кто ставил автозапуск на добло ? Интересует самостоятельный запуск по заданному времени.Как вариан изучаю http://autoportal.ua/articles/obzory/24345.html мож у кого есть опыт эксплуатации.
Думаю использовать как прогрев по ночам при сильных морозах.
А могу узнавать цена ?
Если она превышает $90 дол.сша то лучшее поставить старую сигнализацию старлейн в92 у её все есть эти прибамбасы !
А я не делал автозаспуск потому что надо делать дуб.ключ до иммобилизации. в машине. Запрограммировать и запуск допол.каналы через GSM и андроид приложении. _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
А я не делал автозаспуск потому что надо делать дуб.ключ до иммобилизации. в машине. Запрограммировать и запуск допол.каналы через GSM и андроид приложении.
Будут вопросы - пиши, или звони 067-633-41-24.
Сразу могу не ответить. В таком случае перезвони через 5-10 минут. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Запитання по зимових шинах.
Добло 2007 1.9 мультік. Рідні колеса 185\65 15.
На зиму маю Р14. Яку найвищу резину Ви ставили на Р14 диск ?
В мене є вже стерта фульда 175\80, спереду, не затерає! Машинка-джип.. Правда вже такої знайти не можу, а 185 такої висоти нема. Потрібен максимальний кліренс. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
обяза ельно проштудирую все эти варианты, и твой и "зеленого",(сейчас нет времени), спасибо за ссылки, но я считаю, что рессора надежней : минимум конструкционных изменений, ну и опыт, конечно, я на прошлом доблике так делал уже , особого прыганья нет, какое мнение на этот счет?
serginio
175/80 - жесть. Да, это редкость. Себе тоже брал из-за макс. клиренса и понравившийся протектор. Больше 2-х лет катаюсь на 185/70. Очень нравится. Думаю самый подходящий вариант для Вас. Кстати не только у меня такая. Кажись еще у Сани. Саня, подтверди.
kazeba95
У меня в теме человек писал про лист рессоры и про его мягкость, почитай. Думаю по мягкости самый предпочтительный варик. После пневмы, конечно.... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Di-MA
.
Андрей В
Проставками вы увеличиваете высоту кузова автомобиля относительно колеса/земли при сохранении высоты вылета штока амортизатора. Соответственно угол наклона рычага и колеса относительно земли = развал не изменится никак. Тут или пружинами, или колхозом под регулируемые болты ровнять. + ко всему этому есть допуски по развалу. Вы знаете какой он (допуск) на добло?
Тут я с вами не соглашусь... При изионении зазора кузов-колесо поставками под стойку изменяется и развал и схождение
100% - проставки змінюють розвал. Він тому і зменшується, бо пружини просідають. В моєму варіанті - або нові пружини - або проставки.... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Di-MA
.
Андрей В
Проставками вы увеличиваете высоту кузова автомобиля относительно колеса/земли при сохранении высоты вылета штока амортизатора. Соответственно угол наклона рычага и колеса относительно земли = развал не изменится никак. Тут или пружинами, или колхозом под регулируемые болты ровнять. + ко всему этому есть допуски по развалу. Вы знаете какой он (допуск) на добло?
Тут я с вами не соглашусь... При изионении зазора кузов-колесо поставками под стойку изменяется и развал и схождение
100% - проставки змінюють розвал. Він тому і зменшується, бо пружини просідають. В моєму варіанті - або нові пружини - або проставки....
В мене проставки стоять москвічовські +2 см. Дуже задоволений. + спереду 175/80 резина, кліренс ппц! _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме