Нашёл в роди Ваши датчички их аж 3-и.
(тока почему их записали в отопление не понятно)
Стоят как я понимаю в какой то "приблуде" которая в свою очередь множеством прокладок соединена с блоком/масляным каналом двиг.
И очень не удивлюсь если одно из соединений и есть причиной.
датчик.PNG
Описание:
Размер:
175.08 KB
Просмотрено:
466 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Датчик температуры справедливо записали в систему охлаждения. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На справді для СОФІМа як у мене 8144.97 (скоріш за все на інших ситуація аналогічна, але пишу лише те в чому впевнений) потрібен бутерброд з 3 (трьох) шайб.
4279492
4279493 заміна Cargo 080393
4279494
Selection_002.jpg
Описание:
Шайби марковані номерами 3 4 5
Размер:
213.46 KB
Просмотрено:
458 раз(а)
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Qstas
Спасибо за номер, буду дома, гляну на экзисте.
А по поводу приблуды так это и есть водомасляный охладитель, я его менял, там все хорошо, все на резиновых колечках собрано.
Qstas
Вони стоять на каналах до теплообмінника. "Тривіальність" конструкції пояснюється тим, що деталь 1 у деяких випадках була обладнана масляним термостатом. НМД. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Дуже добре було би побачити фотографію посадочного місця форсунки в нормальній якості та з нормальним освітленням. Є у мене певні підозри, але я покищо не готовий їх озвучувати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Qstas
по этому номеру на экзисте бьется просто уплотнитель, хз он или нет, но ценник 80 грн...
а ту что нашол 11 грн. Я тут подумал, может мои со временем уселись, за счет волн?!
Попробую заказать, стоят то не дорого и ждать не долго, и по диаметрам подходят.
За тему спасибо, тоже ее уже находил, но там чуток другие размеры.
Taras_Potatos
Гадаєш колодці форсунок міняні? Якщо завтра потраплю в гараж то сфотаю.
Dimon4ig
У мене тих "капелюхів" банально не було. Я тоді багато часу і здоров'я, і собі, і людям потратив, аби то вияснити.
Бо мені практично усі пробували втулити такі, як у тебе на фотці. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
За тему спасибо, тоже ее уже находил, но там чуток другие размеры.
Ну судя по номеркам по моему в теме именно о этой шайбе.
Но как не странно это просто колечко медное.
Цитата:
По поводу медной шайбы под стакан. Точно ли она там нужна? Или с завода так идет?
По кодам - Fiat 4279494- стоит дорого и ждать долго, пару недель
Есть аналог - GOETZE 3311119000, но его вообще в наличии нигде нет
Зато бьется как аналог мерседесовская шайба -
MERCEDES 007603016105, она есть в наличии и цена демократичная, её наверное и буду брать.
К ней же идут как аналоги - Mercedes A000000001070, Fa1 491.310-U-50, Reinz 41-70135-00, Elring 118.907 (это то что доступно к заказу, может кому пригодиться)
Вот параметры этих шайб -
Внешний диаметр, мм 20
Внутренний диаметр, мм 16
Толщина, мм 1.5
ШОТА ТУТ НЕ ТО С ЭТИМИ ШАЙБАМИ.
Покажи за одно форсунку и замерь размеры шайбы. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме