Занимаюсь по машине всякой мелочевкой, подтягиваю хвосты. Снял бак. Вот теперь думаю: а что, если пользуясь моментом, ввернуть в дно бака пробку для слива? Понятно, что сделаю всё по уму: чтоб не выступало, не засорялось, само не откручивалось. В общем, иедально сделаю. Но вопрос в другом: а нужно ли сие? Плюсы явно есть. Но так ли уж нужны эти плюсы? Плодить темы и включать опрос не хочу. Прошу не равнодушных высказаться здесь. А чтобы было проще и быстрее, вот вам варианты ответов:
1 ) ухты, какой классный наворот! и себе сделаю!
2 ) а у меня тоже такая приблуда есть, ни разу не пользовался.
3 ) лучше пропылесось салон, больше пользы.
4 ) закуси и ложись спать.
5 ) свой вариант.
Всем привет! Помогите советом. Сломался держатель который держит тросик переключения холод-тепло.Как снять переднюю консоль что бы туда добраться?Заранее спасибо.
Сергей С.
Снять будет тяжело!
Но поробуй лечь на пол головой вверх (под руль) и смотри фонариком от туда! Если сможеш то повезло так как снять панель пол беды, а вот назад поставить то это целая наука. _________________ +380637340730
добрый вечер .У меня простой дизель 1.9 2001г сегодня решил поменять термостат сливая анти фриз заметил что течёт чорный джур .хотя доливал жолтый.решил поменять но перед этим промыть дисцилированой водой . Удалось слить 4 литра знакомый говорит ммало и стекло только с радиатора а в движке остаталось ещё много и водой я только разведу концентрат мол лей новый не промывая .помогите советом слилли я всё и стоитли промывать.
ihc
Однозначно промывать. И не один раз. А воды в машине не много, это не москвич. Там в пайоне 5 литров. Сливал откуда? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Stormman
Суппорта не станут. Но кто его знает, что делали твоему авто за его долгую жизнь. Сними колесо и приставь диск. Увидишь сам. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
ihc
Да, где-то так, как говорит borel. Крантик на радиаторе откручивал? Есть некоторый объем в печке, который ты никак не сольешь. Но там +-0,5л. Есть еще прикол, что с самого радиатора (как мне кажется именно с него) сливается не моментально. Т.е. когда ты слил "всё", отпускаешь патрубок нижний,ждёшь немного, потом опять его наклоняешь и с него немного выливается. Сию процедуру проделать до прекращения слива остатков. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме