|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trafman Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 09:26 Заголовок сообщения: Вода в Кроме |
|
|
Делитесь опытом. У кого было и кто поборол?
1. При дожде и при глубокой луже машина начинает фыркать и не ехать. Это в фильтр попадает вода? КАК? Трещина или сам фильтр херовый? Или на клемы кудато?.
2. После и во время дождя капает на ковры водителя и пасажира. Откуда?? У меня 2 предположения - лобовуха течет, второе в районе вентилятора печки стоит корыто в нем дырка вниз и такое ощущение что из нее когда вода стекает попадает на обшивку - у всех так же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIV Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А люк есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trafman Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сцуко течет иногда, я его крокодилом заклеил намертво
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIV Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На своём корче снимал желоба (система слива под люком) и промазывал углы герметиком для стекла. До промазывания вода скатывалась на все сидения перед\зад по бокам. Ещё обнаружил течь из под заднего стекла в крышке багажника (снимал стекло и клеил по новой, 670грн с работой и новым уплотнителем). Ещё просачивается (но очень чуть) из под уплотнителя заднего дворника так как его давно не правильно установили и он деформировался.
Переднее лобовое может пускать воду аналогично моему заднему. Если люк заглушил намертво (хотя его можно юзать если швы на сливе замазать) и уверен в этом то ей на коврах больше неоткуда взяться. На мойку посиди понаблюдай в салоне или в дождь. Я расшивал всё нафиг и катался несколько дней, шёл дождь и я сразу находил места и только потом устранял их.
Описание: |
Уплотнитель заднего дворника, снизу деформирован |
|
Размер: |
181.98 KB |
Просмотрено: |
135 раз(а) |
|
Это стекольный, помогает железно! Проклейка 50грн всех швов |
|
211.76 KB |
140 раз(а) |
|
Это мой какой то модный герметик (говно оказалось) пришлось расшивать крышу снова |
|
146.67 KB |
161 раз(а) |
|
поступала вода там где пробел ржавчины на кузов и потом под пластик обшиву и скатывалась по бокам в багажнике и создавала лужи |
|
261.85 KB |
137 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trafman Италомафиози
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня люк - самопальный я так понимаю, вручную вырезанный каряво. Его я заизолировал, остается только лобовуха. Кто может посоветовать или подсказать где перевклеют ее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|