К стати A-Lex Топле твоей лет семь или уже другую пользуешь.
(просто интересно ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Всем спасибо кто откликнулся! остановил свой выбор на таком акуме http://avtostore.com.ua/a-mega-6st-77-ultra Изготовлен 20 июля 2016 года гарантия 48 месяцев. Попробуем что за зверь _________________ 0933444544 Александр
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 21:22 Заголовок сообщения:
Gusete писал(а):
Уже пятый год пользую только Bosh. Гарантия хорошая у них.
оффтоп
в начале этого сезона сломалась моя газонокосилка-триммер, которую я купил прошлым летом.
Деталь, которая сломалась, по сути является пластиковым предохранителем, под гарантию не попадает, отдельно не продается, только в сборе в подшипниками.
Так что Bosh кинул меня неприятно, проблему я решил сам. Но покупал Bosh, потому что бренд, гарантия, качество... оказалось туфта
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 21:49 Заголовок сообщения:
alimxan писал(а):
Всем спасибо кто откликнулся! остановил свой выбор на таком акуме http://avtostore.com.ua/a-mega-6st-77-ultra Изготовлен 20 июля 2016 года гарантия 48 месяцев. Попробуем что за зверь
Цитата:
легкий старт мотора при сверхнизких температурах (Вплоть до -45°С);
з того що написано то крутий , аби це дійсно так було і витримав гарантійний термін в такому ж стані як зараз
ну і плюс: підтримуєш нашого виробника
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 08:08 Заголовок сообщения:
Реклама- страшная сила, особенно это:
-стабильная работа за счет дополнительного запаса емкости, несмотря на число дополнительных систем в автомобиле;
-высокий потенциал емкости обеспечит легкий старт вашего двигателя, даже если одновременно подключено другое оборудование;
И крыть нечем. Правда, сейчас многие так пишут, и покруче есть.
Пройдет зима, тогда и опишете первые впечатления, а пока... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:39 Заголовок сообщения:
З практики:
1. Вітчизняні акуми Веста, Іста: 50 на 50, як підфартить.
2. Є думка шо у внутрях Бош китайський до кісток.
3. Для себе зупинився на Varta Blue Dynamic, звір.
4. Клієнтам купую Варту, Бош, ТАВ (Словенія) - поки всі задоволені.
Отаке _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 17:40 Заголовок сообщения:
Та х/з кому верить, на днях был на автобазаре, в одном магазине взял три проспекта как-бы разных производителей АКБ- SRT, Eurotruck/Eurocar, Jet pover- и формат, и содержание слово в слово. И все- самые-пресамые. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 23:29 Заголовок сообщения:
Перед зимой по любому нужно проверить свой аккумулятор, так как он может подвести в самый неподходящий момент. Есть много инфы в интернете на ОриентМоторс про то, как его обслуживать, выбирать и т.д. Самое главное приобретать обслуживаемый, чтобы можно было в него залезть, померить плотность жидкости, долить ее, дозарядить и все в таком стиле. Многие этого не делают, а потом в снег и в мороз бегают по рынку и ищут где можно купить хороший аккумулятор.
Последний раз редактировалось: arthur (Ср Сен 28, 2016 10:23), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 06:33 Заголовок сообщения:
Мужики,купить акум-не самое главное.интересно,кто-нибудь из вас хоть когда-нибудь меряли ток утечки на своем авто?а от этого зависит сколько проживет ваш аккумулятор.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме