К стати A-Lex Топле твоей лет семь или уже другую пользуешь.
(просто интересно ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Всем спасибо кто откликнулся! остановил свой выбор на таком акуме Изготовлен 20 июля 2016 года гарантия 48 месяцев. Попробуем что за зверь _________________ 0933444544 Александр
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 21:22 Заголовок сообщения:
Gusete писал(а):
Уже пятый год пользую только Bosh. Гарантия хорошая у них.
оффтоп
в начале этого сезона сломалась моя газонокосилка-триммер, которую я купил прошлым летом.
Деталь, которая сломалась, по сути является пластиковым предохранителем, под гарантию не попадает, отдельно не продается, только в сборе в подшипниками.
Так что Bosh кинул меня неприятно, проблему я решил сам. Но покупал Bosh, потому что бренд, гарантия, качество... оказалось туфта
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 08:08 Заголовок сообщения:
Реклама- страшная сила, особенно это:
-стабильная работа за счет дополнительного запаса емкости, несмотря на число дополнительных систем в автомобиле;
-высокий потенциал емкости обеспечит легкий старт вашего двигателя, даже если одновременно подключено другое оборудование;
И крыть нечем. Правда, сейчас многие так пишут, и покруче есть.
Пройдет зима, тогда и опишете первые впечатления, а пока... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:39 Заголовок сообщения:
З практики:
1. Вітчизняні акуми Веста, Іста: 50 на 50, як підфартить.
2. Є думка шо у внутрях Бош китайський до кісток.
3. Для себе зупинився на Varta Blue Dynamic, звір.
4. Клієнтам купую Варту, Бош, ТАВ (Словенія) - поки всі задоволені.
Отаке _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 17:40 Заголовок сообщения:
Та х/з кому верить, на днях был на автобазаре, в одном магазине взял три проспекта как-бы разных производителей АКБ- SRT, Eurotruck/Eurocar, Jet pover- и формат, и содержание слово в слово. И все- самые-пресамые. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 23:29 Заголовок сообщения:
Перед зимой по любому нужно проверить свой аккумулятор, так как он может подвести в самый неподходящий момент. Есть много инфы в интернете на ОриентМоторс про то, как его обслуживать, выбирать и т.д. Самое главное приобретать обслуживаемый, чтобы можно было в него залезть, померить плотность жидкости, долить ее, дозарядить и все в таком стиле. Многие этого не делают, а потом в снег и в мороз бегают по рынку и ищут где можно купить хороший аккумулятор.
Последний раз редактировалось: arthur (Ср Сен 28, 2016 10:23), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 06:33 Заголовок сообщения:
Мужики,купить акум-не самое главное.интересно,кто-нибудь из вас хоть когда-нибудь меряли ток утечки на своем авто?а от этого зависит сколько проживет ваш аккумулятор.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме