Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 21:22 Заголовок сообщения:
Leha-Zelenij
Подушка та что гитарой называется? Если да то она в нормальном состоянии (правда на вид) и 10000 назад менял её! _________________ +380637340730
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 13:59 Заголовок сообщения:
Ребят, а коробка mjtd 1.9 от jtd 1.9 чем вообще отличается? Больше интересует геометрия, т.е. крепление и т.д. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 11:37 Заголовок сообщения:
у меня нет єту таблицу и хочу приклей до крышки бака
чтобы на АЗС не залили вместо дизель - бензин
а у вас есть ?
где можно купить такую таблицу
или такую
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 05:45 Заголовок сообщения:
kazeba95
Лучше не колхозить в бензобаке. Установи дополнительный топливный фильтр под капотом. Проще в установке, проще в обслуживании, нагляднее. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2014 Сообщения: 567 Откуда: украина
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 20:04 Заголовок сообщения:
kazeba95 писал(а):
игорь 19777 писал(а):
kazeba95 писал(а):
братва! а подскажите, для 1.4 8v можно ли купить сеточку для бензонасоса, а то версия без топливного фильтра
топливный фильтр встроен в колбе бензонасоса
ну это просто сетка грубой очистки, а вот можно ли ее купить отдельно ? и можно ли заменить на что-нибудь другое?
сеточка стоит на приёмном патрубке перед насосом, после насоса идет фильтр тонкой очистки одноразовый меняется вместе с колбой. Я его просто промыл ацетоном. Промывал в обратном направлении. Вытекала чёрная жидкость.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 148 Откуда: Кривой Рог-Ялта, Украина
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 21:03 Заголовок сообщения:
игорь 19777 писал(а):
kazeba95 писал(а):
игорь 19777 писал(а):
kazeba95 писал(а):
братва! а подскажите, для 1.4 8v можно ли купить сеточку для бензонасоса, а то версия без топливного фильтра
ну это просто сетка грубой очистки, а вот можно ли ее купить отдельно ? и можно ли заменить на что-нибудь другое?
сеточка стоит на приёмном патрубке перед насосом, после насоса идет фильтр тонкой очистки одноразовый меняется вместе с колбой. Я его просто промыл ацетоном. Промывал в обратном направлении. Вытекала чёрная жидкость.
и как результат? просто у меня дергается и подтупливает при наборе скорости, особенно если переключаешься и набираешь не с 3000 об, а с 2000
но и при работе на холостых слышны неровности в работе. Форсунки снял и почистил, стало немного лучше, но незначительно
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2014 Сообщения: 567 Откуда: украина
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 09:18 Заголовок сообщения:
kazeba95 писал(а):
игорь 19777 писал(а):
kazeba95 писал(а):
игорь 19777 писал(а):
kazeba95 писал(а):
и как результат? просто у меня дергается и подтупливает при наборе скорости, особенно если переключаешься и набираешь не с 3000 об, а с 2000
но и при работе на холостых слышны неровности в работе. Форсунки снял и почистил, стало немного лучше, но незначительно
Скорее всего проблема у тебя в другом. У меня вообще не заводилась, оказалось вышел со строя бензонасос, заменил сам бензонасос, так как колба в сборе стоит бешеных денег, подходит с волги, десятки. Ну и по пути промыл фильтр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме