Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 17:21 Заголовок сообщения:
1) скорее всего бачек ГУР
2) датчик положения дросельной заслонки (явно инж бош стоит )
3)винт регулировки оборотов холостого хода (ну точно бош)
4)и 5) хз, какието штуцера для вакумных трубок, могут быть подключены к диджиплексу, ВУТ, РДТ, итд... там куча девайсов может считывать давление в ресивере.
6) РДТ регулятор давления топлива в рампе.
7)9) хз, картинка плохого качества, а на пямять извини непомню
8 ) похоже на клапан допвоздуха холдного пуска.
10)индукционный датчик кол-ва оборотов, в некоторых вариантах он стоит не в трамблере а в корпусе КПП над маховиком, но функционально полностью аналогичны и взаимозаменяемы.
и я таки не ошибся инж бош с расходомером "лопатой" на атмосферном 8ми клапанном двухлитровом моторе, что для дедры довольно редкое явление, уж больно устаревшая схема.
п. с. то что пропустил или ошибся дополнят или исправят камрады дедро/кромо/темпро-воды. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 737 Откуда: Київ
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 18:06 Заголовок сообщения:
Спасибо, познавательно! Потому что, сколько мануалов не смотрел по Lancia, но в этом моторном отсеке не до конца все понимаю как он работает. А хотелось бы уже разбираться на уровне "собрать-разобрать велосипед". Система рециркуляции выхлопных газов, кстати, отключена. Фотки не проблема. Могу сделать любого ракурса.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 18:16 Заголовок сообщения:
9) датчик температуры охлаждайки (на мозги), на прибоку идет отдельный.
7)8 ) так и неразобрался... живьем сказал бы что это, по фотке сори - тут поможет только тот кто эти моторы постоянно крутит. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 19:53 Заголовок сообщения:
ksv
мне уже разжевали
признаю ошибку.
то то там для меня есть незнакомые девайсы. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 20:11 Заголовок сообщения:
1 - клапан адсорбера
2 - датчик положения дроссельной заслонки
3 - винт регулировки ХХ
4 - трубкочка идет на приборку на датчик эконометра или экономайзера - не знаю, как правильно)))
5 - датчик температуры всасываемого воздуха
6 - регулятор давления подачи топлива.
7 - если мне память не изменяет, датчик открытия клааана ЕГР
8 - туда же
9 - датчик ткмпературы охлаждающей жидкости
10 - датчик фаз впрыска топлива
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме