Я дал фото с книг к машина пришедших с ними. А вы уже сами думайте что и как. Им же уже лет по 20-25. _________________ 0631068504, 0507759150 все на фиат лянча
CreAtoR
Давай включим моЦьк.
И найдём масло шоб соответствовало рекомендации изгот.(Селению не трогаем)
(выше фото)
SAE 15W-40
API-SG,CCMC-G4
STETS
На своем трахтарце менял масло до 100-ни раз.
Вот масла которые заливались проблем не было.
Селения (пока не спаскудилась) XADO Diesel Truck,(пахнущие парфумами а то есть подделки) Q8, Agip.(италия)есть испания
Ельф раз пробовал проехал пару тысчь и сменил. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
не вижу смысла сегодня заливать масло 15W. разве шо нравится в мороз толкача гонять
по поводу 40 скажу проще: лишь бы дин. вязкость не ниже 14 при сотне была...иначе будет ой. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Да я о другом о допусках.
FIAT 9.55535?? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
а сам то знаешь чо оно значит? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А как же.
Вот только на бюджетных маслах не пишут хВиатовских цихерок
Всё больше мерси,бмв.
??=G1
Qualification for gasoline engine lubricants granting fuel economy and extended drain.
G2
Qualification for gasoline engine lubricants with standard characteristics.
D2
Ну это я знаю.
И тд.
S
N
H _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
STETS
А можно узнать мнения знакомого по XADO Atomic Oil 10W-40 Diesel Truck
Цитата:
Обладает уникальным запасом эксплуатационных свойств и обеспечивает сверхпродленные сроки замены (более 120 000 км
Раньше писали 50 000.
Катался на нём вопросов не было. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Если не бадяженое,то соответствует описанию.Мой знакомый залил в МAN - TGA, проежал 90 000 полёт нормальный.Он обращался за маслом непосредственно к производителю,сказали точку,где купить. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
STETS
Благодарю.
Где взять знаю.
Жека
Ты вро ди искал.
(это к тому шо прагресссссс не стоит.....и по просьбам трудящихся выпустили масло с самой популярной вязкостью SAE 10W-40 и звётся оно)
Luxury Drive 10W-40 SYNTHETIC _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Я искал? Неправда, синтетику 10в40 делают многие производители.Писал к тому, что делить масло на синтетику, полу и минералку - глупость, бо 10в40 - это не всегда полусинт. Масло характеризуется параметрами вязкости. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну тоды ой.
Не правильно понял.
Прошу прощения. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Подскажите пожалуйста
машина сильно дымит не то что бы на холодную,а при первом пуске.
Есть мнение - это от того,что масло с распредвала стекло в камеру сгорания.
масло кушает много -чуть больше стакана на 200км.
ГБЦ был ремонт -клапана,сёдла,направляющие,канальца варились,проверялась опресовкой.
до поломки реле включения вентилятора машина не жрала масло
( реле поломалось,мотор закипел,пробило прокладку ) после этого я и снимал делать ГБЦ.... _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме