кстати да. греется не очень. остывает в мороз на трассе сильно. Сегодня аварийно завелся на газе - так вообще без проблем. Выходит дело в форсунках? _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
1.Генератор или трамблёр какой-нибудь - электрику можно проверить по цепочке у профессионалов?...
2. Клемы чистились, тоже может быть причиной?
3. Свечи давно менялись, а то простые Бош у меня и 15 тыщ не выходили
4. Новый АКБ недостаточно мощный, я недавно поменял на нонейм на Перова, чуть более мощный чем штатный Мулту - так чувствую, что дольше схватывает с утра...
кстати да. греется не очень. остывает в мороз на трассе сильно. Сегодня аварийно завелся на газе - так вообще без проблем. Выходит дело в форсунках?
Прежде всего глянуть уровень охдаждайки и не подтекает ли где то под кузовом красноватого цвета. Может, помпа теч1т...
охлаждай в норме, не подтекает! Но за 25 тыков подливаю грамм 200 .
Не, про форсунки я ответил на другой пост, у кого охлаждайка в норме и греется хорошо...
А если греется машинка неважно и ОЖ опускается понемногу, то надо следить за помпой, на предмет течи, есть у неё слабое место у нас, описал в соседней тут теме.
А то в КУБО всё важно - ЧТО доливаешь, не воду ли или некачественную ОЖ? Я сам видел известковый налёт на своей помпе от долива воды (сказали на СТО).
И как только починил помпу и залил новую ОЖ НЕРU, то сразу машинка стала греться до нормы за пару минут, а не как раньше - по 30-40 минут и быстро остывать при езде.
Родной, немецкий или какой попало? Я вот доливал разный G12 - и попал на помпу
hepu, made in Germany. Розовый в белой канистре. Не развожу. Поменял шланг на возвратке. 25 тыков- не уходит пока, или меньше уходит. Раньше были "бородавки" на этом шланге. _________________ .
Куплю докатку
hepu, made in Germany. Розовый в белой канистре. Не развожу. Поменял шланг на возвратке. 25 тыков- не уходит пока, или меньше уходит. Раньше были "бородавки" на этом шланге. _________________ .
Куплю докатку
hepu, made in Germany. Розовый в белой канистре. Не развожу. Поменял шланг на возвратке. 25 тыков- не уходит пока, или меньше уходит. Раньше были "бородавки" на этом шланге.
как не разбавляете, это ж концентрат
На СТО спецом при мне разбавили 2 ёмкости, большую часть залили в бак и ещё 2л осталось - отдали для долива...а не разбавлять - это ж дорого и агрессивно
hepu, made in Germany. Розовый в белой канистре. Не развожу. Поменял шланг на возвратке. 25 тыков- не уходит пока, или меньше уходит. Раньше были "бородавки" на этом шланге.
На СТО спецом при мне разбавили 2 ёмкости, большую часть залили в бак и ещё 2л осталось - отдали для долива...а не разбавлять - это ж дорого и агрессивно
Та да. Разбавленным уже лил. Есть же у нас умельцы, разбавляют на глаз, воды больше дают. Не экономил. _________________ .
Куплю докатку
Та да. Разбавленным уже лил. Есть же у нас умельцы, разбавляют на глаз, воды больше дают. Не экономил.
Мне разбавляли на Ойлере, нормально так, посчитал по емкостям - что надо. И то, что лишнее отдали о многом говорит в их пользу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме