Vicoff
Именно. Вскрытие покажет.
А "Меняли корзину и диск пару лет назад, мастер мой друг, золотые руки, покупал хорошие" Хорошие - это не название производителя, и не код детали _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Да просто перетянуть трос, или не дотянуть. Обычно его регулируют не правильно-по мануалу, а по понятиям- выше берет, ниже берет...
И это- если мастер такой крутой, ему и карты в руки, он же лучше знает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мастер приехал, трос в норме, вилка в норме, подшипник в норме, значит будем проводить вскрытие! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Мастер приехал, трос в норме, вилка в норме, подшипник в норме, значит будем проводить вскрытие!
Интересно, а как он без всрытия определил что подшипник в норме. И вилка в норме? Тоже без вскрытия? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Подшипник может быть и у "норме" да вот только не он один принимает участия в "работе" есть ещё у него ступица.
Сдаётся мне согласно выше описанному "симптому" причина кроется тут (фото)
(если ступица такая)
Кстати Валео прошёл ерунду причину я так думаю Александр Васильевич "разжевал" выше
ВЖМ.JPG
Описание:
Размер:
401.91 KB
Просмотрено:
183 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Ср Июл 27, 2016 07:17), всего редактировалось 1 раз
Ну, подшипник не шумит, сцепление на выключенной машине тоже работает. Ход вилки в норме. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Ну, подшипник не шумит, сцепление на выключенной машине тоже работает. Ход вилки в норме.
сцепление РАБОТАЕТ на ВЫКЛЮЧЕННОЙ машине, Карл! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Харє ржать, ты понял о чем я, машину завожу с включенной передачей, она едет, или вывешиваю колесо и включаю передачу, колесо не крутит. Это для тебя лично! ЗРОЗУМІЛО? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
завожу машину = машина включена.
это первое и специально для тебя.
второе: думал проблема с выжимом, а не с зацеплением.
и третье: "сцепление работает" - это когда оно разъединяет мотор с коробкой при выжиме.
Цитата:
машину завожу с включенной передачей, она едет, или вывешиваю колесо и включаю передачу, колесо не крутит.
честно? нифига не понял...одни вопросы, без ответов...
1. машину заводишь при включенной передаче и НАЖАТОЙ педали? и она при этом едет?
2. то есть передачи таки включаются при вывешенном колесе на заведённом моторе?
или что вообще происходит там? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
И Вам Спасибо за помощь!
Все остальные поняли? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
И зачем разводить срач на неделю
Вскрытие покажет. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
И зачем разводить срач на неделю
Вскрытие покажет.
Понадеялся, что кто-нить поможет, ан нет! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Vicoff
А чем помочь? Сцепа умерла.
А при вскрытии (кроме диска-корзины-выжимного) смотреть состояние самой вилки, её втулок. Изношенное - под замену. И желательно свежее (соответствующее) масло в коробку.
Кста.. Вообще разговор о Скудо или Фиорино? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме