Товарищи подскажите. Где-то читал про ремонт кулисы. У меня замерзает тросик переключения. Как к нему добраться?
Вам лень уже 10 тем ниже посмотреть и прочитать ??
Откудаж я знаю что 10 тем назад такой вопрос обсуждался? А если не 10 а 110 тем? Поэтому и спросил. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
даже если и 110 тем назад было. Каждый заходит и ленится сначала пролистать 10 страниц форума. И так каждый заходит и пишет . Не ленитесь сначала поискать , а потом уже задавать вопросы . Без обид но это реально засоряет форум . И потом же нам трудней самим будет найти тот или иной вопрос с ответом.
даже если и 110 тем назад было. Каждый заходит и ленится сначала пролистать 10 страниц форума. И так каждый заходит и пишет . Не ленитесь сначала поискать , а потом уже задавать вопросы . Без обид но это реально засоряет форум . И потом же нам трудней самим будет найти тот или иной вопрос с ответом.
Такими ответами как раз и засоряется форум. Я попросил о помощи. Я помню, что когда-то читал про эти тросики, только не помню на этом форуме или на ситоеновском. Может кто недавно читал или сталкивался с такой проблемой. Я например просмотрел и не нашел. Может и пропустил. Вопрос к тем кто может помочь . _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Ткни плиз пальцем. Я с 10 по 17 страницу пролистал и ничего не нашел. Повторюсь-у меня замерзают тросики переключения передач. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:30 Заголовок сообщения:
KDG-80 писал(а):
stig75 писал(а):
неудобно перелистывать страницы темы.приходиться каждый раз при входе на сайт перелистывать до нужной страницы.нет перехода к......стр.или я недогоняю
+1
Живой пример. Вот хочу сменить жидкость в ГУР. Помню на все 100% что в первой части Кабанчик Жека точно прописывал алгоритм. Забиваю в поиск и нахожу тему, в которой 132 стр. Очень не удобно.
Подскажите алгоритм плиз.
Нажимаете на кнопку "Добавить в избранное" в вашем браузере!!!
Какие проблемы? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Мужики, кто-нить снимал пластик с водительского порога? Тросик мешает, как его снять? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Пн Май 30, 2016 19:47 Заголовок сообщения:
Чот тема заглохла, никто не ломается? Или отдельные темы создаем?
У кого нет ЦЗ подскажите где проводочки на концевики??? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Брати всім привіт! Тут така справа, при заміні аккомулятори, загорілася лампочка подушки безпеки пасажира, це говорить про те що вона відключена .Перевірити все нормально.Что підкажете.?фіат кубо 1.3 Мультіджет _________________ любите ближнего своего
Попробуйте отключить сначала минус, потом плюс на полчаса, потом в обратном порядке подключите и 3 минуты ничего не трогайте, ключ вообще вытащите до того, как... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
прежде чем писать что-то на этом форуме я пролистал все страницы фака. Да, долго. Но я получил понимание авто для себя и кучу информации на будущее. Зачем мучать людей глупыми вопросами, когда на них уже есть ответы, вы только покажете свое хамство. Читайте фак и да прибудет с вами сила и Хотабыч) _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Приветствую Фиатоводов. Сегодня был приобретен Биппер с 1.3 мотором. Сразу зарегистрировался тут, ибо это форум пожалуй единственный нормальный источник реальной информации о наших машинках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме