А аккумулятор не старый? А то может плохо держать заряд, а после прогрева работать нормально, может, проверить стоит...Бывает, особенно, когда температура низкая...
Между прочим - дельный совет. Замечено следующее:
если при заводке магнитола "тухнет" (просаживается напруга на АКБ) - то двигатель долго колбасит. Если магнитола не тухнет - завод с пол-пинка и не колбасит. В то же время - этот четырёхлетний АКБ успешно заводит машину даже в -23С
З.Ы. Сервисные мануалы практически при любой поломке/диагностике рекоммендуют первым делом произвести тестирование АКБ под нагрузкой.
Не акумулятор це, стопудово. Я пару раз переставляв з машини на машину (не з цієї причини), нічого не мінялось.
У мене вже 3-4 рази так було, але пропадало після заміни фільтрів і перестройки газового блока. Але причина видно не в цьому (хоча фільтра вже пора міняти)
Схоже що багата суміш бо буває хлопає в впускний, пахне живий бензин.
Зараз знов появилось, але я помітив що коли заводиш давши газу 3-5%, троїння і хлопання практично нема, і через пару секунд все стає нормально.
Сьогодні вечором після поїздки спробую відкалібрувати педаль газу. Завтра буде видно.
если помпа гавкнет она закипит.
Уровень нормальный.
Машина не стоит а каждый день ездит.
не понял этого -" я 2 раза уже впускной коллектор ОЖ летел" ??
Не закипит, ибо помпа у нас не в самом основании и какая то часть охлаждайки остаётся в системе, даже если помпа потекла - машина едет, но плохо греется и тупит...
Короче, эту проблему я описал тут ниже в отдельной теме, может, будет интересно
Не акумулятор це, стопудово. Я пару раз переставляв з машини на машину (не з цієї причини), нічого не мінялось.
У мене вже 3-4 рази так було, але пропадало після заміни фільтрів і перестройки газового блока. Але причина видно не в цьому (хоча фільтра вже пора міняти)
Зараз знов появилось, але я помітив що коли заводиш давши газу 3-5%, троїння і хлопання практично нема, і через пару секунд все стає нормально.
Сьогодні вечором після поїздки спробую відкалібрувати педаль газу. Завтра буде видно.
Ніякий.
Вечором відкалібрував. Рано завелась з півтика. На другий ранок вообще перший раз не схопила. Потім даю чуть газу і кручу. З четвертого разу перестала хлопати. Зараза.
Ніякий.
Вечором відкалібрував. Рано завелась з півтика. На другий ранок вообще перший раз не схопила. Потім даю чуть газу і кручу. З четвертого разу перестала хлопати. Зараза.
Ну шо ж, продолжаем ванговать над проблемой дальше
Там датчиков немного.
МАП сенсор менял остался датчик ОЖ и датчик детонацииКак обдурить датчик детонации , может кто в курсе?
что имеется ввиду? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
и еще такое заметил.
В программе Torque Pro есть параметр -турбо и манометр на графике BOOST единица измерения psi.
Дак вот когда график плавает от -8 до-4 волной и происходит дергание.
А через время график ровная линия по-8 и все нормально.
Что это за параметр интересно какой датчик выдает данный сигнал?
и еще такое заметил.
когда график плавает от -8 до-4 волной и происходит дергание.
А через время график ровная линия по-8 и все нормально.
Це видно навпаки - не тому двиг троїть що тиск скаче, а тому тиск скаче, що двиг троїть.
А в мене проблема пропала. Позавчора лазив під капотом, шукав як би вольтметр до дросельної заслонки підключити (щоб вивести в салон і контролювати момент заводки). Витягнув розєм, роздивився що там багато проводів, поставив назад. Думаю, спочатку подивлюсь схему.
На ранок - чудо. З півоборота. Сьогодні теж.
Причому так - схоплює, на півсекунди-секунду затихає, потім підхвачує до 1300 і далі вже рівненько крутить. Інтересно чи у всіх так стартує.
у меня заводится всегда идеально. если завожусь на газе то проблемы вообще нет. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме