Недавно на 90 тыщах пробега первый раз поменял одновременно масло в МКПП, жидкость ГУР и тормозную жидкость. Менял на Ойлере в Киеве, обошлось под ключ в 2400 грн и 2 часа времени на СТО. Мастера всё сделали чётко и оперативно...
Это я к тому, что может, стоит заработать денег на эту процедуру, чем тратить своё время на самостоятельные замены?
Не понять тебя кубасик....
Как на замену - лучше заработать, как на кронштейн запаски - так лучше сколхозить.... _________________ Чирк
Недавно на 90 тыщах пробега первый раз поменял одновременно масло в МКПП, жидкость ГУР и тормозную жидкость. Менял на Ойлере в Киеве, обошлось под ключ в 2400 грн и 2 часа времени на СТО. Мастера всё сделали чётко и оперативно...
Это я к тому, что может, стоит заработать денег на эту процедуру, чем тратить своё время на самостоятельные замены?
Не понять тебя кубасик....
Как на замену - лучше заработать, как на кронштейн запаски - так лучше сколхозить....
Не, так и не решился на "колхоз", ищу приемлемую цену, запаска пока в кладовке...Да и не сам бы "колхозил", а заказал специалисту, потому как потратил бы больше, обучаясь сварке и слесарке с 0, я ж не автослесарь...
Да и не говорил. что лучше заработать, просто это - как один из вариантов решения проблемы, я - наколядовал, а кто то - "сколхозит", но в случае с редкими и сложными заменами, имхо, лучше заработать, а то можно "колхозя" потом больше потратить на исправление "наколхоженого" своими руками...
У себя сливал через одну пробку , заливал через другую . Все там есть !!!!
Мля, ну где там? Снимают левое колесо, вижу 1пробку внизу, всё, больше там даже места нет под пробку! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Эксплуатация Fiat Fiorino. Техобслуживание автомобиля Fiat Fiorino
Обслуживание коробки передач не требуется (замена рабочей жидкости в ней не производится). Информацию о периодичности контрольных проверок коробки передач читайте в сервисной книжке.
Begemotuk
Такой умный, аж жуть
А если (к примеру) нужно будет сальник п/оси менять, или сцепление... работа со сливом масла из КПП. Через что заливать будешь? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Масло з коробки може "убігти" через сальник або якщо вискочить полуось коли знімають стійку ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Я видел пробку впереди какую-то, под аккумом. Может она???
Кто менял???? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Извините за любопитство, но если открутить ЗАЛИВНУЮ пробку оттуда должно течь масло? Машина на ровной прощадке, без нагрузки? Я не в курсе какой уровень должен бить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме