|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIV Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AIV это про комментарий Alii |
пардон
так и сделаю, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rave Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2014 Сообщения: 186 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если микрик на фото с ляды,то в дверях аналогичные.Недавно столкнулся(БК показывает что дверь не закрыта,но она закрыта.Через это не работала сигналка).Проблема в микрике:там пружинка(изогнутая пластинка)ломается-основная и практически единственно возможная проблема с микриками.Не лечится-пробовал.Поиски в интернете,радиомагазинам,знакомым ни к чему не привели.Но нашёл таки.Бывают трёх и двухконтактные,что совершенно не важно.Размер очень важен-там посадочное место под определённый типоразмер-чуть юольше/меньше не подойдёт.С родного микрика вытаскиваешь кнопочку-она длиннее чем в новых и ставишь в старый,иначе не будет эффекта.Хотя может повезёт найти с длинной кнопкой.Нажимную планку скорее всего тоже снять со старого-она длиннее.Но ничего сложного,главное найти нужный микрик.
А чёртов концевик-снял всю обшиву с ляды-так и не нашёл-ездяю без света в багажнике.Так что фотка его была-бы очень даже кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шариковый выключатель света в багажнике
Описание: |
|
Размер: |
328.35 KB |
Просмотрено: |
164 раз(а) |
|
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
приблизительно понял где он стоит, в следующий раз присмотрюсь, но думаю у рестайленговой его нет. Когда я искал свет в своем багажнике, то он не включался пока я не замкнул разъем, который идет на тот самый микрик, который стоит в замке.
_________________ "Все проходит, пройдет и это..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
evovka
На фото крышка багажника Лянчи Темы. У кромы он под пластиковой обшивкой ляды.
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik я подозревал что это Лянча. Но еще раз повторюсь, у рестайленговой Кромы похоже его нет. Нет ни по схеме в книге, нет ни по моим поискам света.
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и нашел свои микрики. осталось дело за малым, найти желание и возможность восстановить. Думал делать, когда спойлер решу на место поставить, но наверно придется заняться раньше. Могу сфоткать родной с размерами, если кому нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIV Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос 1
Во время езды по любимым дорогам иногда глючит датчик топлива в баке. При реальном полном баке уровень может упасть до жёлтой лампочки и снова подняться, на ровной дороге такого не замечал. Собственно сделал для себя вывод что где то отходит контакт. Подскажите где смотреть?
вопрос 2
Клима находится в статусе "off" но всё же слышу как крутится вентик внутри или может что то другое шуршит, больше всего похоже на 1 скорость вентилятора печки. Так должно быть или есть трабл, куда смотреть и как бороться?
вопрос 3
Та же клима, когда активирована кнопка "ECON" то фрион подаётся системой климат контроля или нет? Этот режим исключительно для работы одного лишь вентилятора печки или это экономный режим климат контроля? По моим наблюдения в режиме "эконом" на 3м километре езды по городу (1-3 передачи) в направлении воздуха "floor" пошла подача холодного воздуха в 35 градусную жару и тем более в городе не больше 60км\ч и тягучек по светофорам. Однозначно простой вентилятор настолько холодный воздух не сумел бы сгенерировать... Или я чего то не знаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alii Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2016 Сообщения: 220 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик уровня бака установлен сзади бака, и есть некорректность при показаниях. Долго что бы не объяснять, если есть желание сними и заверни в отверстие внизу датчика саморез, чтобы бензин не так быстро заходил-выходил из полости датчика и корректировались погрешности при спуске и подъёме.
Справо от рулевой колонки под накладкой которая отстёгивается стоит вентилятор(микро) который обдувает датчик воздуха салона. Наверняка на крыльчатке пыли полно, надо почистить.
По кондею не скажу, пока им не занимался по причине его не надобности.
Я каждому лучу солнца радуюсь.
_________________ В психиатрии самое главное первым надеть халат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alii спасибо, интересная информация по датчику, не знал. Сейчас разобрано у меня, нужно будет посмотреть ради интереса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alii Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2016 Сообщения: 220 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
evovka
Сам корпус алюминиевый, нижняя крышка пластик, в ней отверстие примерно 2мм - вот в него и завернуть. Если машина стоит долго с наклоном, то конечно начнёт заполняться или вытекать через другие места. Но при движении даже в моих условиях (сопки), показания выравниваются, и стрелка не прыгает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIV Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alii
То есть ты юзаешь просто печку в режиме "ECON"?
за датчик спасибо, меня больше интересовал вопрос нормально ли это для него, теперь понял что нормально Я на газу ездяю.
а можно фото для особо одарённых в виде меня где микро вентилятор на обдув датчика салона?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alii писал(а): | evovka
Сам корпус алюминиевый, нижняя крышка пластик, в ней отверстие примерно 2мм - вот в него и завернуть. Если машина стоит долго с наклоном, то конечно начнёт заполняться или вытекать через другие места. Но при движении даже в моих условиях (сопки), показания выравниваются, и стрелка не прыгает. |
Это что-то не по адресу. Это о чем? А чего это корпус датчика алюминивый? У меня пластиковый стакан. Или я не о том?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alii Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evovka
Странно, конечно. У меня алюминевый стакан и причём запасных пару валяется и не одного пластикового ни пападалось не разу.
Корпус куда бензонасос устанавливается пластиковый, не путаешь?
В принципе неважно какой, цель сделать так, чтобы бензин дольше заходил и выходил из него. Единственный недостаток, после заправки ни сразу показывает полный бак. Но в сравнении с плавающей стрелкой, это фигня.
AIV
Сфоткаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|