Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

электроприборы крома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AIV
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AIV это про комментарий Alii

пардон

так и сделаю, спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rave
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если микрик на фото с ляды,то в дверях аналогичные.Недавно столкнулся(БК показывает что дверь не закрыта,но она закрыта.Через это не работала сигналка).Проблема в микрике:там пружинка(изогнутая пластинка)ломается-основная и практически единственно возможная проблема с микриками.Не лечится-пробовал.Поиски в интернете,радиомагазинам,знакомым ни к чему не привели.Но нашёл таки.Бывают трёх и двухконтактные,что совершенно не важно.Размер очень важен-там посадочное место под определённый типоразмер-чуть юольше/меньше не подойдёт.С родного микрика вытаскиваешь кнопочку-она длиннее чем в новых и ставишь в старый,иначе не будет эффекта.Хотя может повезёт найти с длинной кнопкой.Нажимную планку скорее всего тоже снять со старого-она длиннее.Но ничего сложного,главное найти нужный микрик.
А чёртов концевик-снял всю обшиву с ляды-так и не нашёл-ездяю без света в багажнике.Так что фотка его была-бы очень даже кстати.
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шариковый выключатель света в багажнике

Фото3095.jpg
 Описание:
 Размер:  328.35 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

Фото3095.jpg

evovka
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приблизительно понял где он стоит, в следующий раз присмотрюсь, но думаю у рестайленговой его нет. Когда я искал свет в своем багажнике, то он не включался пока я не замкнул разъем, который идет на тот самый микрик, который стоит в замке.
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evovka
На фото крышка багажника Лянчи Темы. У кромы он под пластиковой обшивкой ляды.

evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik я подозревал что это Лянча. Но еще раз повторюсь, у рестайленговой Кромы похоже его нет. Нет ни по схеме в книге, нет ни по моим поискам света.
evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и нашел свои микрики. осталось дело за малым, найти желание и возможность восстановить. Думал делать, когда спойлер решу на место поставить, но наверно придется заняться раньше. Могу сфоткать родной с размерами, если кому нужно.
evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот случайно попался мне микрик на Крому в замок багажника
http://ru.aliexpress.com/af/OMRON-SS%25252d5GL.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160609104431&SearchText=OMRON+SS-5GL

марка его OMRON SS-5GL

Вот его размеры

Уж очень похож на родной, сравнил размеры. отличается только длинной нажимного флажка. Цена очень даже хорошая от $0.75(за один) до $3.95 (10 шт. / партия , US $ 0.40 / шт).
Может кому пригодится.

ss_gaikei06.gif
 Описание:
размеры
 Размер:  13.49 KB
 Просмотрено:  125 раз(а)

ss_gaikei06.gif

AIV
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос 1
Во время езды по любимым дорогам иногда глючит датчик топлива в баке. При реальном полном баке уровень может упасть до жёлтой лампочки и снова подняться, на ровной дороге такого не замечал. Собственно сделал для себя вывод что где то отходит контакт. Подскажите где смотреть?

вопрос 2
Клима находится в статусе "off" но всё же слышу как крутится вентик внутри или может что то другое шуршит, больше всего похоже на 1 скорость вентилятора печки. Так должно быть или есть трабл, куда смотреть и как бороться?

вопрос 3
Та же клима, когда активирована кнопка "ECON" то фрион подаётся системой климат контроля или нет? Этот режим исключительно для работы одного лишь вентилятора печки или это экономный режим климат контроля? По моим наблюдения в режиме "эконом" на 3м километре езды по городу (1-3 передачи) в направлении воздуха "floor" пошла подача холодного воздуха в 35 градусную жару и тем более в городе не больше 60км\ч и тягучек по светофорам. Однозначно простой вентилятор настолько холодный воздух не сумел бы сгенерировать... Или я чего то не знаю?
Alii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Датчик уровня бака установлен сзади бака, и есть некорректность при показаниях. Долго что бы не объяснять, если есть желание сними и заверни в отверстие внизу датчика саморез, чтобы бензин не так быстро заходил-выходил из полости датчика и корректировались погрешности при спуске и подъёме.

Справо от рулевой колонки под накладкой которая отстёгивается стоит вентилятор(микро) который обдувает датчик воздуха салона. Наверняка на крыльчатке пыли полно, надо почистить.

По кондею не скажу, пока им не занимался по причине его не надобности.
Я каждому лучу солнца радуюсь. Very Happy

evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alii спасибо, интересная информация по датчику, не знал. Сейчас разобрано у меня, нужно будет посмотреть ради интереса.
Alii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evovka
Сам корпус алюминиевый, нижняя крышка пластик, в ней отверстие примерно 2мм - вот в него и завернуть. Если машина стоит долго с наклоном, то конечно начнёт заполняться или вытекать через другие места. Но при движении даже в моих условиях (сопки), показания выравниваются, и стрелка не прыгает.
AIV
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alii
То есть ты юзаешь просто печку в режиме "ECON"?

за датчик спасибо, меня больше интересовал вопрос нормально ли это для него, теперь понял что нормально Smile Я на газу ездяю.

а можно фото для особо одарённых в виде меня где микро вентилятор на обдув датчика салона? Rolling Eyes
evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alii писал(а):
evovka
Сам корпус алюминиевый, нижняя крышка пластик, в ней отверстие примерно 2мм - вот в него и завернуть. Если машина стоит долго с наклоном, то конечно начнёт заполняться или вытекать через другие места. Но при движении даже в моих условиях (сопки), показания выравниваются, и стрелка не прыгает.

Это что-то не по адресу. Это о чем? А чего это корпус датчика алюминивый? У меня пластиковый стакан. Или я не о том?

Alii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evovka
Странно, конечно. У меня алюминевый стакан и причём запасных пару валяется и не одного пластикового ни пападалось не разу. Shocked
Корпус куда бензонасос устанавливается пластиковый, не путаешь?
В принципе неважно какой, цель сделать так, чтобы бензин дольше заходил и выходил из него. Единственный недостаток, после заправки ни сразу показывает полный бак. Но в сравнении с плавающей стрелкой, это фигня.

AIV
Сфоткаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: