Конечно, больше всего мне понравился вариант с покупкой готового провода, который заказываешь на Ибей, и просто вставляешь в магнитофон, вроде как проще всего
вам деньги некуда девать? давай я тебе свой аукс за 30 уе продам и тут же их пропьем _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
скоро в киеве буду _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:15 Заголовок сообщения:
Кто-нибудь знает как в такой штатной магнитоле AUX сделать?
Проблема ещё в том, что переключая SRC (source) на руле, AUX в списке отсутствует Наверно одного провода будет недостаточно, ещё перепрошивать или функцию какую включать...
В идеале ещё USB обзавестись
gp.jpg
Описание:
Размер:
100.38 KB
Просмотрено:
222 раз(а)
_________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:30 Заголовок сообщения:
Спасибо. На ali эта приблуда дешевле. Я не был уверен что этот трюк сработает для новой магнитолы, той что на фото _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Приехал кит (скобы + проводок). Извлечь магнитолу удалось без проблем. А вот после подключения разъема ничего не произошло )))
Загуглил по модели "F199FL AUX", по первой же ссылке нашел решение http://www.fiatforum.com/punto-v/320203-aux-punto-2012-easy-2.html
Вот только разъем в моем проводе подключается слева, а нужно справа... Но после небольшой "доработки" встал как надо
В общем подпилил немного, а также сделал перемычку (без которой AUX работать не будет).
Если б достал провод с синим разъемом (вероятно такой http://tinyurl.com/jpqr87j), то колхозить не пришлось бы.
Однако перемычку D IN - D OUT всё равно необходимо ставить.
_________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме