Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 08:37 Заголовок сообщения: Вопросы по моему фиоринке...
Мужики, появляются небольшие вопросы, хочу услышать ваше мнение и подсказки....
1- появился стук, такое ощущение как под торпедой... Больше с водительской стороны.
При движении по неровной дороге.... Где подскажете искать, что дергать???
2- задние отбойники.....
Кто менял, ценник на них, аналог для замены???? _________________ Чирк
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 08:45 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по моему фиоринке...
Юрий 77 писал(а):
Мужики, появляются небольшие вопросы, хочу услышать ваше мнение и подсказки....
1- появился стук, такое ощущение как под торпедой... Больше с водительской стороны.
При движении по неровной дороге.... Где подскажете искать, что дергать???
2- задние отбойники.....
Кто менял, ценник на них, аналог для замены????
На счет стука, внимательно посмотри опору переднего амортизатора _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч, опоры да, просятся.... Подскажи цену на новые?
И на стойки если не сложно....
Просто стук как пластик тарабанит...
4303 последние в вине если что.. 2008 год, январь.. _________________ Чирк
1. Первое, что надо исключить - это выход из строя опорных подшипников, они вылетают каждые 40 тыщ км, я уже 2 раза менял, на рынке 250 грн/шт (500 грн/пара). и замена 210-250 грн в гаражных СТО.
2.Люди ставят отбойник рессоры передней (буфер) Газель. По диаметру подходят, по высоте - наверное, высоковаты, придется подрезать. Крепить к родному стакану болтом. Цена украинских - 26грн/шт. Я купил, но пока не ставил - родные износились так, что изначальная их высота неизвестна и не понятно, нужно ли укорачивать газелевские. У кого новые - сообщите их размер от стакана до нижнего края.
Последний раз редактировалось: zzczz (Пт Апр 15, 2016 18:04), всего редактировалось 1 раз
Кубас_ик
По его описанию, это не опорный подшипник, а оборванная опора _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
4303 последние в вине если что.. 2008 год, январь..
1. Опоры в сборе с подшипником Akron - по 580 грн;
2. Отбойник задней балки Fiat Fiorino/Qubo 2007:
- BESEKA - 370 грн/шт;
- BIRTH - 540 грн/шт _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
4303 последние в вине если что.. 2008 год, январь..
1. Опоры в сборе с подшипником Akron - по 580 грн;
Не факт, что надо в сборе менять, мне мой ходовик только подшипники менял, опоры, сказал, ещё в порядке. Да и экономишь, в сборе, получается, вдвое дороже...
И еще бывает иногда ситуация....
До 120 доходит скорость, и блым, chek engine.... И желтый движек загорается на приборке..
Осенью ездил в Крым, 140-145 бежала без приколов....
При покупке было подобное, продавец городил ересь всякую, решилось все заменой топливного фильтра....
Думаю может в баке хлама много????
Еще просматриваю на сервис.... На табло "0" км...
Ограничение скорости отключал, сейчас поставил на 190км... При покупке стояло на 185 кажись....
Вобщем, жду советов.... _________________ Чирк
И еще бывает иногда ситуация....
До 120 доходит скорость, и блым, chek engine.... И желтый движек загорается на приборке..
Осенью ездил в Крым, 140-145 бежала без приколов....
При покупке было подобное, продавец городил ересь всякую, решилось все заменой топливного фильтра....
Думаю может в баке хлама много????
Еще просматриваю на сервис.... На табло "0" км...
Ограничение скорости отключал, сейчас поставил на 190км... При покупке стояло на 185 кажись....
Вобщем, жду советов....
При включении "чек енджин" после ключения зажигания кратковременно загорается на дисплее причина загорания єтого "чека", вплоть до банальной перегоревшей лампочки, предохранителя и пр....на пару секунд, не всегда успеваешь заметить. Присмотрись, по-английски, но тут гугль-переводчик в помощь.
Кубасик, не, при достижении 120км загорается... Лампочки усе работают...
Это мне продавец расказни плел, гнал машину домой, и первый раз была такая шняга, при обгоне чек загорелся и "раскрылся парашют".... Позвонил ему, говорит, это передний левый поворот виноват, включи и постучи по нему.... Ну и представьте, я ж с серьезным лицом хожу как и стучу, а в ответ тишина....
Долил масло, вроде погас чек, потом снова через время загорелся.... Потом уже менял топливный по своим соображениям... После топливного все работало нормально.....
В этот раз все после замены масла появилось снова....
Tom, за ссылочку спасибо, проблема похожа на все 100%.... _________________ Чирк
2.Люди ставят отбойник рессоры передней (буфер) Газель. По диаметру подходят, по высоте - наверное, высоковаты, придется подрезать. Крепить к родному стакану болтом. Цена украинских - 26грн/шт. Я купил, но пока не ставил - родные износились так, что изначальная их высота неизвестна и не понятно, нужно ли укорачивать газелевские. У кого новые - сообщите их размер от стакана до нижнего края.
Знакомый на доблика ставил, но по высоте вероятней всего придется укорачивать.... _________________ Чирк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме