Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУРИЛКА - различные вопросы по Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 691, 692, 693  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasyok12 писал(а):
Bubi писал(а):
Доброго времени суток. Поменял сегодня сайлентблок переднего рычага задний правый и задний левый , а также один передний левый (правый как новый). Блин с замены прошло 27000 пробега , маловато как-то, думал тысяч на 40000-60000 хватит. Sad Печалька.
Всё остальное впереди норма. Таки думаю, "кривые ручки" замену делали или запчасти были плохого качества. Мастер это даже отметил, что новые запчасти даже визуально отличаются в лучшую сторону. ( спасибо и респект Хоттабычу).
Два задних сайлента в хлам.
Замена отдельная история, бедный мастер. С 11.00 до 15.30 всё никак не мог выбить их с рычага. Это беда. В итоге "болгарка" молоток и зубило. Пресс гнул подставки, а сайленты стояли мёртво. Smile
Но сделал как надо .

Не-а.... 40-60 тис не получиться. У всякому випадку в мене не получається. Так від 20 до 30. То супер. Було разок погано поставили (точніше неправильно затягнули на підйомнику) міняли без моєї присутності, так взагалі за тисячу порвались. Але ще залежить як і де їздити... Хороших доріг мало(((

Ну тогда я спокоен. В моём случае я был постоянно с мастером, так что всё закручено и проверено по несколько раз.

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leha-Zelenij"]Vasyok12
Может чего с контактами в замке....

Сумніваюсь, але хз. все може бути. Думав може хто стикався.
Буде час поїду на діагностику. Може комп знає)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ветер
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sony писал(а):
Leha-Zelenij писал(а):
sony
Лихко и непринужденно. Там пластмасску надо отщелкнуть, она как крышечка. И щеточки достаются.

крышечку я снял, а щетки дергал и не тянутся, подумал что они за проводок припаяны.

правильно подумал, так оно и есть, нужно роспаивать их снаружи и потом сможеш их вытащить.Вчера проводил эту процедуру Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БУБЛИК
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Підскажіть хто міняв вкладиш зеркала заднього виду (ліве) який процес заміни щоб щось не поламати
MAX-PLUS
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУБЛИК писал(а):
Підскажіть хто міняв вкладиш зеркала заднього виду (ліве) який процес заміни щоб щось не поламати

Менял на правом но не важно, на зеркальном вкладыше пластиковый крепёж и контакты подогрева. Аккуратно снимаем вкладыш(ему уже все равно, но он с контактами), дальше всё видно и понятно.
P.S. Жалко нет фото. Весь процесс - 5минут при наличии запчасти.

Удачи.
БУБЛИК
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX-PLUS писал(а):
БУБЛИК писал(а):

Менял на правом но не важно, на зеркальном вкладыше пластиковый крепёж и контакты подогрева. Аккуратно снимаем вкладыш(ему уже все равно, но он с контактами), дальше всё видно и понятно.
P.S. Жалко нет фото. Весь процесс - 5минут при наличии запчасти.

Удачи.

Всім дякую поміняв і нічого не зламав
borel1990
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время при движении авто после простоя (ночь, а то и более) слышен кратковременный визг из-под капота. Мог бы подумать на ремень генератора, если бы в этот момент (1-2сек) авто не держал кто-то невидимый за хвост. Грешу на сцепление. Если есть опыт в таком деле - кто, что и как лечится?
Самый главный вопрос: сколько осталось сцепе? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
@Саня@
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят! Поменял рычаги и опорные подшипники. Зделал розвал. Установил новую резину.
Теперь авто тянет в право, заехаг назад на розвал то сказали что по розвалу у меня всё идеально!
Подскажите что делать дальше???
Колёса местами поменял! Давление в обох 2,3. Куда смотреть дальше?

phosaly
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу узнавать как поставить(регулировать) положение руля по позицию 0. я чувствую что у меня руль где 1 градус направа но на дороге держить ровно на маленькая и высокая скорость .когда снял руль для обшивки там все правильно. на СТО решают ?
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На развале все решат.
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Саня@
Поедь к другим развальщикам. Кста, задок смотрели?

sulzer
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Саня@
У меня с наваркой был похожий гемор,даже взвешивание колес показало разницу в 1.5 кило.Разбитые или неиспр.зайленты задн оси-тож тянут машину вбок,проверено на себе. Кстати-а испытания на поменянных право -на -лево шо показали?Всеодно тягне?

CarElf
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phosaly писал(а):
Хочу узнавать как поставить(регулировать) положение руля по позицию 0. я чувствую что у меня руль где 1 градус направа но на дороге держить ровно на маленькая и высокая скорость .когда снял руль для обшивки там все правильно. на СТО решают ?

Валєр, не в обіду, я 3й раз перечитую пост і не доганяю..
sulzer
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phosaly
На СТО решат-это просто не глянул развальщик,и выставил при повернутом руле ноль. Теперь надо одну рулеву тягу укоротить а другу-удлинить. (Гайками,а не болгаркой!) Very Happy

Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CarElf писал(а):
phosaly писал(а):

Валєр, не в обіду, я 3й раз перечитую пост і не доганяю..

Это когда до скорости 60 км/ч автомобиль едет ровно и при скорости 80 км/ч и выше, автомобиль едет ровно, в промежутке 60-80 автомобиль уводит в право или в лево. Проходил я уже это. Нужен хороший специалист по регулировке схождения колёс ( в нашем случае). Ну и смотреть втулки рессор задние передние. У меня когда втулка задняя правой рессоры выскочила вылет правого заднего колеса был 4мм ну и "Доблик" просто сносило вправо. Пока втулку не поменял схождение выставить было невозможно.
Так же нужно измерить разницу колёсной базы и разность ширины колеи. Эти измерения установили проблему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 691, 692, 693  След.
Страница 460 из 693

Перейти: