|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 14:33 Заголовок сообщения: Как поставить стеклоподъемник. |
|
|
Подскажите, проблемно ли поставить на босую машинку электростеклоподъёмники? Есть ли куда воткнуть фишки или нужно всё переделывать?
Попутно вопрос, родная магнитолка показывает какие-то данные, кроме музыкальных? проблемно ли её поменять?
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 20:54 Заголовок сообщения: Re: Как поставить стеклоподъемник. |
|
|
Vicoff писал(а): |
Попутно вопрос, родная магнитолка проблемно ли её поменять?
Спасибо! |
Заміна хвилин 3.
Потрібна перехідна рамка, - шматок пластмаси, який стоїть страшних грошей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По стеклоподъемникам так никто и не знает? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажу, у меня с завода електроподъёмники, странные какие то, постояннло путают направление движения, чуть сильнее/слабее нажал - и вместо того, чтобы закрываться - открываются...шайтан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вони ще й програмуються. У мене зараз виставлено так-
Довго держати кнопку "блок" на брелку - закриваються всі вікна,
Довго держати "відкривання багажнику" опускаються всі вікна на провітрювання. Нафіг воно треба канешн, те відкривання, але інші дивуються такій фішці))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadons писал(а): | Вони ще й програмуються. У мене зараз виставлено так-
Довго держати кнопку "блок" на брелку - закриваються всі вікна,
Довго держати "відкривання багажнику" опускаються всі вікна на провітрювання. Нафіг воно треба канешн, те відкривання, але інші дивуються такій фішці))) |
такая фича есть на практически любом современном автомобиле. На япошках поголовно. Можно подробней о программировании стеклоподъемников? Они могут сварить кофе ? _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
decorior писал(а): |
такая фича есть на практически любом современном автомобиле. На япошках поголовно. Можно подробней о программировании стеклоподъемников? Они могут сварить кофе ? |
При чому тут взагалі кава? Я, як і більшість в цьому форумі є власником "груз" перероблений в "пасс", і як наслідок, не володію переведеною інструкцією з повним описом функцій цього авто (до речі, в англомовному мануалі ні слова про автодотяжку). Прочитав про активацію автодотяжки в інтернетах, до цього не знав, за умовчуванням, ця функція не активована. У вас підозрюю офіціал, є переведена інструкція, можливо навіть з описом автодотяжки. До чого цей стьоб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не электрик, но всё сделал сам!
Кому надо, пишите, расскажу. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom_ Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2014 Сообщения: 60 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadons, пожалуйста, а можно поподробнее про активацию дотяжки стекол, очень заинтересовало, у меня фио груз 2008 года, можно ли у меня настроить и как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для неё отдельный предохранитель стоит, под эту функцию????
Vicoff делись опытом если о дотяжке речь!!! _________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю, что такое дотяжка, объясните? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadons
Писал о дотяжке.... Как я понял, вышел с машинки, кнопошку клац она закрылась и окошки "зашторились".... _________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для буржуев, для меня не трабл, хотя у сигналки есть проводок на дотяжку, надо попробовать. Не думаю, что это проблема. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Направление движения стекла меняется в кнопках, это значит туда же и нужно заводить проводок с сигналки. Я уже не буду, хотя, провода лишние не обрезал! Не знаю, пока не готов, куча других дел.
Посмотрел внутрь машинки, под рулем, бардачком, чувствую сгниёт нафиг всё лет через 10, особенно, если машина не в гараже стоит! Мало того, что металл каркаса не крашен вообще, так еще и тот, что крашен ацетоном можно смыть. Залил все отверстия мовилем, может поможет. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|