а какое видео
вкручиваешь пробку поддона, сливаешь старое масло, меняешь фильтр масла, закручиваешь пробку, заливаешь свежее масло. ВСЕ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
А помолится/перекрестится.
(ну хочет человек видео вот пущай посмотрит и определится по силам ли ему такое действие)
https://www.youtube.com/watch?v=aavaLRXz17U _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Саша, надо с артистам не ниже засл. арт. респ. и цыганским хором. Смета- тыщщ двести... Я тАк думаю!
Серьезно, что сложного в простом действе- снять защиту, если есть, слить отработку, отвернуть фильтр, завернуть пробку и новый ф-р, залить масло...?
Если хочется самостоятельно- изучить матчасть, это главное, затем и остальное не сложно. Тем паче, что все достаточно доступно и некоем извращении без ямы возможно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 15:57 Заголовок сообщения:
Перед тем как откручивать пробку поддона, следует попытаться немного открутить масляной фильтр. А то бывает, масло слили, а фильтр никак не хочет откручиваться. И вокруг никого, и открутить фильтр нечем, а заводить двигатель уже нельзя! Как открутить фильтр, читайте интернет-ютуб, или длинная отвертка с молотком в помощь.
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:08 Заголовок сообщения:
yuram
Можно без молотка.Берем кусок цепи с крупным звеним.Цепь вокруг фильтра.соединяем длинным воротком\по диаметру должен входить в звено цепи.И отворачиваем.Конструкция работает по типу удавки.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 20:18 Заголовок сообщения:
yuram писал(а):
Перед тем как откручивать пробку поддона, следует попытаться немного открутить масляной фильтр. А то бывает, масло слили, а фильтр никак не хочет откручиваться. И вокруг никого, и открутить фильтр нечем, а заводить двигатель уже нельзя! Как открутить фильтр, читайте интернет-ютуб, или длинная отвертка с молотком в помощь.
И что такого случится, если старый фильтр при новом масле проедет 100 км до базара купит себе ключ, хоть цепной, хоть ленточный? И вообще, какой смысл начинать что-то, не имея ничего под рукой? Ключ этот стоит мизер против стоимости услуги СТО, есть ап чем базарить? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме