Уже 2 раза менял - на 40 тыщах по гарантии заменили, а на 80 тыщах поменял "послегарантийно" на турецкий аналог за 250 грн...так у меня и Кубо турецкий, чего не взять? Уже на них 15 тыщ, полёт нормальный..и всё меняется на СТО за 250 грн...
Колодки справа - неплохой итальянский аналог оригинальных, недорого и ходит нормально, дольше, чем оригинал (видно, турецкий) и не скрипит, уже второй комплект таких поставил
Изображение.jpg
Описание:
слева - вот этот турецкий аналог с рынка Перова. Справа - аналог родных передних колодок
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:49 Заголовок сообщения:
У меня как и у многих стала проблема с опорниками. сдались где-то на 75 000 ( правда машина стояла "простнэба" 3 года . Поставил Лемфердер ( запаяные ( в отличие от родных там сам подшипник плотно залит резиной. Пока 25 000 всё ок. Родные разборные остались. Я правильно понимаю что в старом варианте можно теперь если что поменять только подшипник а опоры оставить ? _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 01:49 Заголовок сообщения:
decorior писал(а):
У меня как и у многих стала проблема с опорниками. сдались где-то на 75 000 ( правда машина стояла "простнэба" 3 года . Поставил Лемфердер ( запаяные ( в отличие от родных там сам подшипник плотно залит резиной. Пока 25 000 всё ок. Родные разборные остались. Я правильно понимаю что в старом варианте можно теперь если что поменять только подшипник а опоры оставить ?
Мне поменяли только подшипники, без опор...в обычном "гаражном" СТО Правда, у меня заводские подшипники умерли на 40 тыщах..это у них стандартная болезнь, посмотрю, через сколько умрут подшипники с авторынка на Перова
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 86 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:21 Заголовок сообщения:
mega80 писал(а):
Кубас_ик, а можно крупнее наклейку колодок?
Наберёшь в экзисте в поиске 05P763, потом выбирай вкладку LPR и увидишь их. Я кстати по совету Кубасика, за что ему респект, то же поставил эти колодки. Ходят нормально.
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:33 Заголовок сообщения:
mega80 писал(а):
Кубас_ик, а можно крупнее наклейку колодок?
Не, фотка сделана на минимуме, при приближении пикселится, а коробку не взял с СТО, как поменял...но номер там 05Р763, эт точно
А вообще то мой Кубо - турецкой сборки и там много чего турецкого с завода идёт акумулятор MULTU, вон опорные рядом - МЕНА какая то. тож турецкая, наверное, и колодки есть турецкие...но так и должно быть - ведь ФИАТ в Турции, как у нас - Ланос, очень распространён
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 23 Откуда: Бердянск
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 17:54 Заголовок сообщения:
От Хоттабыча приехали BESEKA B6505 - опорники без подушки с пыльником, судя по наклейкам - тоже Турция.
Из своего опыта эксплуатации - ставил лемфердер с подушками - отходили год, потом Akron Malo - чуть больше 2х лет проходили и после этой зимы тоже захрустели.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 01:20 Заголовок сообщения:
pod писал(а):
От Хоттабыча приехали BESEKA B6505 - опорники без подушки с пыльником, судя по наклейкам - тоже Турция.
Из своего опыта эксплуатации - ставил лемфердер с подушками - отходили год, потом Akron Malo - чуть больше 2х лет проходили и после этой зимы тоже захрустели.
40 тыщ, больше не ходят....Да и заметил, что в КУБО надо строго следить за заменой расходников, я вот с охлаждайкой затупил заменить по графику - так пластиковый элемент корпуса помпы полетел, 2 раза по году отходили, пока додумался охлаждайку заменить полностью - теперь посмотрю, насколько долго на новой ОЖ походит
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 137 Откуда: ОДЕССА
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:18 Заголовок сообщения:
Я сегодня поменял опоры с подшипниками. На СТО поставили какие-то Sacsh, сказали хорошие. Общий пробег машины 100т.км. по Украине, 30т.км. Сильно начали шуметь при повороте рулем. Поехал на диагностику, нашли еще шаровую опору. Все сделали. Потом развал, в общем все ок. _________________ http://reklamatv.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме