|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maestro Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 15:23 Заголовок сообщения: задний дворник на типо |
|
|
решил починить задний дворник разобрал оказалось снята клема одел клему повернул ключ в замке зажигания начало писчать реле которое находится рядом с електро моторчиком дворника причем переключатель на рулевой колонке я невключалю дворник незаработал. при влючении перекльчателя ничего не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
на Березку за релюхой дуй. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме реле там есть электронная плата управления дворником, если реле пищит, щёлкает,- то рабочее _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр.М Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
провода идущие от кузова к двери не переризались? Может неправельно соединили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите пожалуйста мне, тёмному, как рэле может пищать? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
расказываю двигатель дворника магнетти марелли рядом на нем закрепленна белая коробочка если ее разобрать видна зеленая плата когда соединяю раземы питания она издает звук похожий на писк движок при этом неработает и подрулевоу переключатель я тоже невключал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
расказываю двигатель дворника магнетти марелли рядом на нем закрепленна белая коробочка если ее разобрать видна зеленая плата когда соединяю раземы питания она издает звук похожий на писк движок при этом неработает и подрулевоу переключатель я тоже невключал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
если реле вместо щелчка пищит, то на его обмотку вместо постоянного тока подаётся импульсный ( не путать с переменным) а импульсных приблуд в наших авто больше половины .
кароч, смотри поближе эту коробочку или ремонт или под замену _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|