шурік, скинь плиз как через лексию можно активировать КК? Собираюсь завтра ехать на диагностику, но мастер еще такого не делал, хочу дать ему в качестве подсказки чтоб он по быстрячку активировал.
AdvanTiSS
Последовательность активации круиза....
Diagbox / PP2000 / вводиш DAM код(из наклейки на водит.двери)
конфигурация и услуги компютеров \ глобальный тест..запускаеш... после завершений проверки заходиш в калькулятор двигателя двойным щелчком \ телекодировка \ ищеш по списку ..регулировка скорости автомобиля.. напротив меняеш значение откл...вкл\ подтверждаеш изменения \ жмеш F1 для проведения телекодировки...
. УДАЧИ!
шурік, скинь плиз как через лексию можно активировать КК? Собираюсь завтра ехать на диагностику, но мастер еще такого не делал, хочу дать ему в качестве подсказки чтоб он по быстрячку активировал.
Спасибо за ссылку.
Электронщик все-таки не знал, пришлось ему инструкцию показывать. Активировали с помощью лексии. Не обошлось без ньюансов - на моем Jumpy возможна была только активация круиз контроля вместе с ограничителем, а отдельно КК невозможно активировать.
Кроме того, при кодировании лексия запросила код послепродажного обслуживания - недолгое гугление выдало что для всех Citroen подходит код 03114.
Есть также некоторая проблема при использовании КК - на цифровом табло неверно отображает показание скорости. Но сам КК работает. С ограничителем та же беда - из-за глюка табло не понятно какое значение ограничителя установлено, поэтому уровень ограничения нереально настроить, - разве что опытным путем.
А по круизу на 156 2.5 евро 3 ктото поможет? _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Хто в Тернополі має лєксію? Бо мені активували, але не працює той КК. Активовували чимось іншим. Може лєксія плможе? При натисканні кнопки, загорається індикатор на ній, ричаг продзвонив - працює. А вот не тримає швидкість.... _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 16:11 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Вот и у меня, наконец-то, дошли руки и кошелек до круиз-контроля.
Взял Б\У подрулевой круиз с ограничителем. Поставил. Активировал через Диагбокс.
При повороте колесика на "круиз" или "лимит" появляется значек на панели приборов, но, оба режима с пометкой "OFF".
Кнопки рабочие. На нажатия реагируют. На лимите скорость выставляется. И на скорости больше 40-ка кмч это клацал и передача 4 и выше(как в мануале написано), все-равно не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Что я сделал не так?
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:24 Заголовок сообщения:
Nikotin писал(а):
Всем доброго времени суток!
Вот и у меня, наконец-то, дошли руки и кошелек до круиз-контроля.
Взял Б\У подрулевой круиз с ограничителем. Поставил. Активировал через Диагбокс.
При повороте колесика на "круиз" или "лимит" появляется значек на панели приборов, но, оба режима с пометкой "OFF".
Кнопки рабочие. На нажатия реагируют. На лимите скорость выставляется. И на скорости больше 40-ка кмч это клацал и передача 4 и выше(как в мануале написано), все-равно не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Что я сделал не так?
Було таке теж.Десь в настройках треба ще щось ставити.Мучився декілька днів з таким коли активовував.А де і що зробив то і сам не знаю(не пам"ятаю),але почало працювати.Можливо у блоку курсової стабілізації,кажись там теж щось активовував....
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 15:13 Заголовок сообщения:
шурік писал(а):
Було таке теж.Десь в настройках треба ще щось ставити.Мучився декілька днів з таким коли активовував.А де і що зробив то і сам не знаю(не пам"ятаю),але почало працювати.Можливо у блоку курсової стабілізації,кажись там теж щось активовував....
Спасибо!
Получилось сделать так как описал "сергей1985".
В Диагбоксе эти параметры не нашел. Нашел через ПП2000.
И еще вопрос возник:
Вместе с круизом брал Экран БК.
Подключил. В Диагбокс его активировал. Но он не светится. Даже в журнале ошибок есть ошибка "Отсутствие связи с калькулятором многофункционального дисплея."
Проверил предохранитель под бардачком - целый.
Меряю мультиметром контакты 1 и 3 - напряжения нет.
Где копать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме