Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Doblo 1.9 mjet Не заводится.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контакты есть но они в Херсоне.Да правильно,стенд это определенное давление и разные импульсы по скважности и частоте на форсунку,и разный налив в мензурки по времени.И таких замеров до 5-6 разных режимов,при определенной температуре жидкости для диагностики форсунки.Мое мнение,если специалистов рядом нет то стоит взять б\у форсунку.Потому как,обычно при таких симптомах на стенд бросают все 4 форсунки,так советуют специалисты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FKTRC6790
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Прилуках ремонтируют форсунки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogdan68-вас понял. Спасибо. Не теряйтесь из темы. Вопрос по любому буду решать.

FKTRC6790-Прилуки вроде и рядом. Но до Киева доставлю за пол дня, до Чернигова за 2 час, Прилуки дня 2-3.
Киев. Чернигов. Помогайте.
grv864
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.full-repair.com/technics-repair/auto/common-rail-injectors-cleaning/?page=2
Вот статья по ремонту форсунки комон рейл,и нет там регулировочных винтов,просто она проверяется на стенде после ремонта.

bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за регулировочные винты никто и не говорил,регулировка производится толщиной шайбочек и моментом затяжки.
vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял вас. Сегодня с утра на 3-х цилиндрах, с пол оборота завелась. Предварительный диагноз подтвержден. Контакты дайте. Ремонт или покупка?
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонт или б\у вопрос тяжелый,смотря какие мастера будут делать,бывает что потом работает хуже чем б\у(запчасти китай).Себе еще на добло брал б\у и проверял на стенде,одну пришлось отсылать продавцу назад с заменой,остальные стенд прошли.Контакты кроме как в Херсоне дать не могу,может кто ближе даст.Где покупал форсунки уже и не помню,главное брать по номеру форсунки,жтд и мультик форсы разные.
sulzer
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бушну форсунку можеш купить у Вити з Червонограда- тут на форумі він є- Diesel 777 (як-то так зоветься) Но її ж нада комп*ютерно прописать,бо мозги машини неадекватно восприймуть. А ще є тема-ВСЕ О ДИЗЕЛЕ,там описував хтось,як сам перебирав-розбирав форси і де брав запчасті-я так пойняв,шо поломав не одну штуку.Якщо не плануєш робить бізнес по ремонту форсунок-лучче дай в ремонт. Я у Львові звертався в Дизельсервіс-дорого ,но хоч люди знають за що гроші беруть. Якшо тбі до Києва удобніше добраться-попитай або Летун(а) або Хоттабича-теж вони на форумі є і контакти їх є.Люди своє діло знають,хоч і на язик гострі.Їх телефони є на форумі. Повір-я бачив наслідки погано працюючих форсунок-дірки в поршнях,як від автогена-(правда,діло було на пароходських движках).
Maximko
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 12:15    Заголовок сообщения: Re: Doblo 1.9 mjet Не заводится. Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):

READING ERROR CODES:
1: P0101 - Сигнал дебиметра
2: P0111 - Сигнал температуры воздуха дебиметра
3: P0504 - Выключ. тормоза
4: P2295 - Давление горюч. (регул. выход насоса высокого давления или рампа форсунок)

А вот мои проблемы:

u0426
p0504
p2294
p0101

2шт как у Вас и одна рядышком)) Льет одна форсунка, надеюсь уйдет 2294 при замене.
Думаю брать б/ушную, но пока не могу найти, на олх стремно заказывать, хочу на форуме у проверенных продавцов поспрашать...

А Вы решили свою проблему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: