насчет сылки на росийский сайт там внешний диаметр 200 а унас 230 он не подойдет, насчет номеров 826352 это комплект для двух мас 836017 это двухмасовый маховик по техдоку,насчет люка там стоят еще буквы ZMS может как у валео есть просто валео а есть валео PHC произведено в китае, я этим вопросом одномасового сцепления давно задался главное чтоб диск сцепления был с демферными пружинами в нутри и 225-230 наружный диаметр и маховик от альфы тоже 230 корзина от альфы и выжимной тоже от альфы подходят
Да то понятно самая распространенная схема одномассовый от альфы 2.0 Tsi + комплект сцепления
На выходных снова притащил ноут в гараж и глянул на предмет ошибок ЭБУ. Парни, кто что может сказать по ошибке Р0657? Мне кажется это и есть причина моих бед.
Кому обдув просьба-если можно когда отправляете СМС с адресом получателя,указывать ФИО отправителя денег(если они разные).Вынужден перезванивать,уточнять отнимая Ваше и свое время.Спасибо за понимание.
Моего там нет Мультиэкускан пояснил мне эту ошибку так - Разное напряжение на входе и выходе главного реле. Но проблема в том, что я не знаю где находится в подкапотном блоке главное реле
Парни, у меня к вам большая просьба - у кого моторчик 1,3 - сфотографируйте пожалуйста блок подкапотный предохранителей. В первую очередь интересует порядок размещения силовых реле со стороны мотора. Меня терзают смутные сомнения...
Вопрос снят, нашел хорошую фоточку. думаю не только мне пригодится.
Но фоточка оказалась не от Добло, по крайней мере у меня реле стоят в другом порядке Кто-то может сравнить со своим блоком?
UPD. После хорошей чистки контактов подкапотного блока реле, всех релюх, включая те, которые в салоне (кстати Главное реле - это большое черное в салоне) и установки на место, машинка заводится с пол-тыка. Пишу для тех, кто столкнется с похожей проблемой
Здравствуйте! Поделитесь опытом снятия боковин в багажнике Добло 7 мест оригинальный пасс. Хочу поставить динамики и боюсь что то поломать.
вам нужно следующие инструменты
- тоненькая отвертка для снятия шантанной крышки колонки
далее открутить три болты
- ключ на 6 краны
снимайте штекер лапочку и проводку колонки
- крестовые отвертки _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
У него 7-ми местная версия, там боковины другие, нужно снимать всю боковину, так как крышки там нет, но акустика там должна присутствовать с завода...
Если не ошибаюсь, нужно снять нижний кожух, а после и акустику можно заменить не снимая верхней пластиковой боковины... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Акустики нет. Даже не знаю есть ли проводка. По ощущениям нижний кожух с верхним пластиком спаяны между собой. А карта большая начинается с сдвижной дверки и до задней ляды. Ремни вроде нужно откручивать
Подскажите в чем может быть проблема?
Генератор постоянно недозаряжает аккамулятор, а может проблема и не в генераторе?
С утра долго нужно крутить (так как холодно), а потом на аккамуляторе 12,5 в.
Когда зарядиш его то с пол тыка! Аккамулятор новый АМЕГА.
Проблема не у меня. Просто человеку хочу помоч. _________________ +380637340730
Акустики нет. Даже не знаю есть ли проводка. По ощущениям нижний кожух с верхним пластиком спаяны между собой. А карта большая начинается с сдвижной дверки и до задней ляды. Ремни вроде нужно откручивать
Какая там карта-я в курсе, между пластиковой картой и кожухом арки колеса есть шов и пластиковые клипсы (круглые штучки такие), их нужно провернуть и подковырнуть или просто подковырнуть (отделить кожух от пластика, а там все станет понятно,пробуй... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме