Дима!Тогда нехрен выражать своё недоверие!Объясняю!Мотор я не прошивал!А заниматься лжефотографиями,это не в моём стиле!Видит Бог,я написал правду!И да!Моё предложение о встрече,остаётся в силе,дабы не быть голословным!Скептик вы наш! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Дима!Тогда нехрен выражать своё недоверие!Объясняю!Мотор я не прошивал!А заниматься лжефотографиями,это не в моём стиле!Видит Бог,я написал правду!И да!Моё предложение о встрече,остаётся в силе,дабы не быть голословным!Скептик вы наш!
Уговорил,сфоткай GPS при скорости 180км\ч на фоне торпеды своего авто.
Я публично признаю что зря сомневался в возможности ДВС.И "магар" в приделах разумного.
Дима!Я никого не уговаривал и уговаривать не собираюсь!Зачем отлаживать и фоткать!Я предложил как сделать!Сам лично и убедишься!А так,считаю наш спор бесполезной тратой времени! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Я бы не поехал, я не самогубэць!! Не каждая гончая поедет 220 км. Дело тут даже не в двигателе, балансировка колес и многое другое... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто, _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто,
Ну если вы тоже как и дима не верите фото,это ваше дело!Далее...Что бы вы драгоценные знатоки знали,GPS всегда пиздит на 5-7 км,но не больше!И на моей фотографии стрелка лежит ну никак не на 180! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Спидометр показывает 175, он кстати тоже имеет погрешность, как раз 5-7 км, вот и получается, что возможно вы ехали со скоростью 165-170 км в час. Кратковременно да на хорошем моторчике вполне возможно. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Кабанчик Жека
Вот как раз врет спидометр а гпс показывает правду, вы не задавались вопросом, почему в гаишников на фаре всегда разные 82км. 93км. 97км.
хотя все ездят 100км. 80 км. 90км. ???? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Кабанчик Жека
Вот как раз врет спидометр а гпс показывает правду, вы не задавались вопросом, почему в гаишников на фаре всегда разные 82км. 93км. 97км.
хотя все ездят 100км. 80 км. 90км. ????
А почему же тогда вас ГАИшники дрючат,если вы ехали со скоростью 82 км/ч?А в правилах сказано так:
-При разрешённой скорости передвижения 60 км.,допускается превышение на 20 км/ч,но не более!То есть едешь 79,тебя не трогают,едешь 82,уже тормозят!И никому не рассказывайте,что у гайцов стоит рубеж скорости 82 и тд.!Это было на старых радарах,так называемых рупорах!На новых приборах контроля скорости есть только чётко фиксированная функция контроля скорости на видео,а так же с подачей звуковых сигналов разной частоты,в зависимости от скорости движения(прибор ТруКам) _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Кабанчик Жека
А кто вам сказал что ехал я 80 или 79. Я то и законопослушный гражданин но бывают исключения, _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто,
Когда приобрел Експерта (3 года авто было) решил попробовать газ к полику... Это был ед инственный раз в жизни когда я ехал 180, больше не хочу, это не мое. Так вот его качапло от встречного разезда с фурой не шутейно (хотя авто имеет весу 2т), думаю Фиорино не осилить отметку в 180 + если и выдавить с горки то до первой фуры (сдует нафиг в кювет) _________________ DRIVE2.RU
...максимальна постійна швидкість для fiorino з дизельним мотором 1.3, це є 120 км/год., що дорівнює в середньому 2600-2700 об/хв...
Не смешите мои колёса! Давите на гашетку смело и не слушайте росказни своих знакомых!Сказочники ити их...
Вот приблизительно так,я езжу иногда по трассе...
...максимальна постійна швидкість для fiorino з дизельним мотором 1.3, це є 120 км/год., що дорівнює в середньому 2600-2700 об/хв...
Не смешите мои колёса! Давите на гашетку смело и не слушайте росказни своих знакомых!Сказочники ити их...
Вот приблизительно так,я езжу иногда по трассе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме