Дима!Тогда нехрен выражать своё недоверие!Объясняю!Мотор я не прошивал!А заниматься лжефотографиями,это не в моём стиле!Видит Бог,я написал правду!И да!Моё предложение о встрече,остаётся в силе,дабы не быть голословным!Скептик вы наш! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Дима!Тогда нехрен выражать своё недоверие!Объясняю!Мотор я не прошивал!А заниматься лжефотографиями,это не в моём стиле!Видит Бог,я написал правду!И да!Моё предложение о встрече,остаётся в силе,дабы не быть голословным!Скептик вы наш!
Уговорил,сфоткай GPS при скорости 180км\ч на фоне торпеды своего авто.
Я публично признаю что зря сомневался в возможности ДВС.И "магар" в приделах разумного.
Дима!Я никого не уговаривал и уговаривать не собираюсь!Зачем отлаживать и фоткать!Я предложил как сделать!Сам лично и убедишься!А так,считаю наш спор бесполезной тратой времени! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Я бы не поехал, я не самогубэць!! Не каждая гончая поедет 220 км. Дело тут даже не в двигателе, балансировка колес и многое другое... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто, _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто,
Ну если вы тоже как и дима не верите фото,это ваше дело!Далее...Что бы вы драгоценные знатоки знали,GPS всегда пиздит на 5-7 км,но не больше!И на моей фотографии стрелка лежит ну никак не на 180! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Спидометр показывает 175, он кстати тоже имеет погрешность, как раз 5-7 км, вот и получается, что возможно вы ехали со скоростью 165-170 км в час. Кратковременно да на хорошем моторчике вполне возможно. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Кабанчик Жека
Вот как раз врет спидометр а гпс показывает правду, вы не задавались вопросом, почему в гаишников на фаре всегда разные 82км. 93км. 97км.
хотя все ездят 100км. 80 км. 90км. ???? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Кабанчик Жека
Вот как раз врет спидометр а гпс показывает правду, вы не задавались вопросом, почему в гаишников на фаре всегда разные 82км. 93км. 97км.
хотя все ездят 100км. 80 км. 90км. ????
А почему же тогда вас ГАИшники дрючат,если вы ехали со скоростью 82 км/ч?А в правилах сказано так:
-При разрешённой скорости передвижения 60 км.,допускается превышение на 20 км/ч,но не более!То есть едешь 79,тебя не трогают,едешь 82,уже тормозят!И никому не рассказывайте,что у гайцов стоит рубеж скорости 82 и тд.!Это было на старых радарах,так называемых рупорах!На новых приборах контроля скорости есть только чётко фиксированная функция контроля скорости на видео,а так же с подачей звуковых сигналов разной частоты,в зависимости от скорости движения(прибор ТруКам) _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Кабанчик Жека
А кто вам сказал что ехал я 80 или 79. Я то и законопослушный гражданин но бывают исключения, _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Про 180 я тоже слабо верю, все дело в том что многие, разогнав легко до 140 думают что и дальше так будет легко, но как всегда есть пару но 160 ето не 180, и 140 ето далеко не 180. Ехал максимум на калине 172 по ГПС, по спидометру было 180 так скажу я вам ето быстро, очень бысто,
Когда приобрел Експерта (3 года авто было) решил попробовать газ к полику... Это был ед инственный раз в жизни когда я ехал 180, больше не хочу, это не мое. Так вот его качапло от встречного разезда с фурой не шутейно (хотя авто имеет весу 2т), думаю Фиорино не осилить отметку в 180 + если и выдавить с горки то до первой фуры (сдует нафиг в кювет) _________________ DRIVE2.RU
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме