72000 замінені тільки задні амортизатори, ще приговорили опорні підшипники але проблем немає. Тільки при регулюванні розвал-сходження не дуже точно получається. Більше нічого.
опорные то такое. я ходовку считаю раз в год можно перебрать.
а где в основном ездите? какой режим?
Їжджу по місту з корявими дорогами. Траса типу Київ-Львів 25-30%. А так на роботу-по роботі щодня, завів-заглушив. На нормальній дорозі думаю стойки б не полетіли. Може щось і ще десь постукує, на наших дорогах не поймеш чи це від колдобин чи якоїсь втулки.
Ходовку раз в рік перебрати? Щороку??? Я мабуть дуже балуваний.
По поводу опорних подшипників то я не в темі. Там резинки є, грають як качаєш машину. Коли роблять сжодження на пустій машині, одне показує, а як я сяду (80кг.), градуси пливуть трохи. То сервісмени й кажуть що це мабуть опорніки. Міняти по гарантії пока морозяться.
Те що салон в нуово дуже класний, не згоден. Наскільки стильний екстерєр, настільки і відстійний інтерєр. Дуже багато дурні.
Хіба що передні карти та полочка для мобілки. Ну, звичайно, дивлячись з чим порівнювати.
Бортовика нема. Там і писати нічого. Масло-фільтра. Їздить нормально та й усе. Весь час на газу. І досі подобається. Продавати не хочу.
то ты не там ездишь))
салон приятней глазу, но я на него особо не обращаю внимания. нет рессор сзади для меня это не + а минус _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Aero , а на мой Doblo nuovo 1.3 подойдет это Ени? И какая его стоимость, а то думаю слезать с иглы Selenia WR Diesel 5W40 5L - цена 1150 грн. очень кусается
дивився запропоноване мастило на останньому посиланні, вказано для бензиновіх та дизельних двигунів. Зрозумійте одне, мастило повинно бути або для дизеля, або для бензинового двигуна, універсального масла. крім зробленого невідомо де, просто немає. Тому що для кожного типу двигуна в мастило додаються специфічні присадки, для дизеля - одні, для бензину інші. Це повязано з паливом, та шкідливими компонентами, що входять до його складу та визивають зміну властивостей моторного мастила
Так все говорят пока Николаев - Кировоград не проедут) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Специальный вес при 15°C kg/m³ 853
Динам. вязкость при -30°C mPa.s 5550
Вязкость при 40°C mm²/s 61,7
Вязкость при 100°C mm²/s 10,5
Индекс вязкости 160
Точка воспламенения COC °C 236
Точка застывания °C -45
Сульфатная зольность % 0,76
Щелочное число TBN mgKOH/g 7,7
и
Специальный вес при 15°С кг/м3 858
Динам. вязкость при –30°С mPa.s 6510
Вязкость при 40°С mm²/s 88,4
Вязкость при 100°С mm²/s 14,4
Индекс вязкости 172
Температура воспламенения СОС °С 224
Критическая точка °С -42
Остат. содерж. сульфата % -
ТБН мг KОН/кг 9,5
Так все говорят пока Николаев - Кировоград не проедут)
ursul, не можеш сказати розумного - не кажи дурного. За всіх розписуватись - останнє діло.
Просиш поради, потім вказуєш де їздити. На ресорах.
На селенію плюєш, на ені молишся. Дешевше.
Крапка.
Все фразы на конце с ) - это юмор.
Совета не просил - просил сравнения нуово и добло. Рессоры считаю не минусом, а плюсом. Но это имхо. Так и написал.
На селению не плюю, а не понимаю за что переплачивать.
Не понял что такое "енi" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Всім привіт.Підкажіть на моему добло якщо не заводив тиждень після заводки вибивае масльонка три рази мигае і тухне.коли їжджу кожень день такого не відбуваеться.добло в мене уже рік недавно замінив мастило на селенію думав зникне але ні.підкажіть чи потрібно кудись звертатись бо на роботу двигуна не жаліюсь.чи це норма.(вибачаюсь якщо ця тема вже була )
Фильтр той же марки поставили? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Блииин, ребят у кого на пропане 1,4 16V НуовоДобло кто то сталкивался с таким?
На горячую заводится на ура, а вот после ночного простоя - с 5-6 раза...
У двух газовщиков был, они сказали с газом все ок.
Менял и свечи, и форсунки с дроссельной чистил, и давление в топливной меряли, и аккум. поменяли... и много чего еще, а толку 0.
Был еще на Интерциклоне, там менеджер посмотрел на меня грустными глазами, сказал что у них уже были Доблики с таким приколом, и победить эту хрень они так и не смогли. Едьте на Туполева сказал.
Я уже думаю может с мозгами что? На Туполева смогут их перепрошить, если что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме