Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУРИЛКА - различные вопросы по Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 691, 692, 693  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stas_Bar
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alibaba.com/showroom/strut-mount-46760673-82491440-for-fiat.html
Я немножко офигел от цен входящих. Особенно сравнив их с нашими!.
Кто-то будет счас расказывать, что у нас по 12 у.е. продаются с Италии или Герании)))
Нет. Это именно эти, которые по 1,2 доллара!)))

Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та тоже не всё так просто с алибабой. Сами видите, опт не хилый. и цена указана от и до. А чтобы узнать реальную цену, надо отправить заявку
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekssII писал(а):
При наборе скорости под нагрузкой добло цыкотел...итог замена распыла на всех форсунках..цокот пропал.заводится и выключается без подергивания -четко ..

Но в итоге после замены одна проблема появилась вибрация двигла на холостых, на что указать ремонтникам... Не отрегулированы форсунки или что , просто это делфи станция и там вроде все есть..

Народ подскажите у кого такое было.. Завтра поеду к ним..

Если сам двигатель-это нормально,если на кузов посмотри подушку двигателя-это ее обязанность гасить колебания ДВС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, что-то моя Добла стала на холодную баловаться Sad Заводится с 2-3 раза, после старта выбрасывает облако синего вонючего дыма. На горячую заводится с полтыка, дыма нет. Шо эта? Very Happy
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
Парни, что-то моя Добла стала на холодную баловаться Sad Заводится с 2-3 раза, после старта выбрасывает облако синего вонючего дыма. На горячую заводится с полтыка, дыма нет. Шо эта? Very Happy

Старость. Smile ,если серьезно-сизый дым-топливо поступает достаточно.Что со свечами?если все ок.-компресия(качество топлива-то же списывать не стоит)
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После заводки мигает некоторое время значок свечей, но это потому что одна давно нерабочая. Попробую акум хорошо подзарядить, мож в этом дело...
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet
Значок свечей мигает - конечно же свечи. Состояние акума легко понимается по тому, как он крутит. Да и пофиг на заводку дизеля его состояние (почти), абы крутил. У меня та же проблема. Знаю точно, что свечи, скоро буду менять. У меня гемор большой с этим из-за конструкции клапанной крышки - всё закрывает. В субботу утром было немного ниже нуля и машинка всю ночь простояла на улице. Завелся раза с 5-го с педалью в пол.

Кстати, подскажите, какие свечи брать, чтобы недорого и надежно/качественно.
Спасибо

USD
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пред'історія:

Здихає аккум.
Вирішив купити нового. Оригінал стоїть Магнетік Мареллі 60Аг/640А. На ринках як правило 60-ки мають пусковий 500-550 Ампер. На 640 Ампер пускового току акумулятори коштуть як збиті літаки.
Вирішив з іншого боку зайти. Купив отето: http://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/92958_0608030007Q.jpg
75Аг/700А і ціна нормальна.

Але аккумулятор не влізає в аккумуляторний ящик. Коли купував думав відпиляти по ширині дві нижні упори (ті що коротші), геть під самий корпус, тоді він якраз влізає. Думав це не буде проблемою. Але на гаражах кажуть що нів'якому разі - це мов ребро жорсткості і тд і тп. Кажуть щоб я мудрував зі своїм ящиком (а він рідний, заводський), аккумулятора нівякому разі не трогати.

Питання - можна спилювати чи ні? В кого які думки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USD
Вы хотите отпилить куски пластика от акума, я так понял? Думаю лучше не рисковать. Переколхозьте лучше ящик под него. На худой конец соорудите новый, если не хотите этот ломать. А то, что он родной-заводской, так "на скорость" это никак не влияет Very Happy

grv864
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USD писал(а):
Пред'історія:

Здихає аккум.
Вирішив купити нового. Оригінал стоїть Магнетік Мареллі 60Аг/640А. На ринках як правило 60-ки мають пусковий 500-550 Ампер. На 640 Ампер пускового току акумулятори коштуть як збиті літаки.
Вирішив з іншого боку зайти. Купив отето: http://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/92958_0608030007Q.jpg
75Аг/700А і ціна нормальна.

Але аккумулятор не влізає в аккумуляторний ящик. Коли купував думав відпиляти по ширині дві нижні упори (ті що коротші), геть під самий корпус, тоді він якраз влізає. Думав це не буде проблемою. Але на гаражах кажуть що нів'якому разі - це мов ребро жорсткості і тд і тп. Кажуть щоб я мудрував зі своїм ящиком (а він рідний, заводський), аккумулятора нівякому разі не трогати.
У меня стоял аккумулятор 72, при этом не было пластикового ящика.

Питання - можна спилювати чи ні? В кого які думки?

У меня стоял аккумулятор 72, при этом не было пластикового ящика.
Не туда вставил текст.

Последний раз редактировалось: grv864 (Пн Окт 12, 2015 16:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grv864
а где собсна текст ВАШего сообщения?)

USD
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha-Zelenij
grv864

Ящик класний, сверху открытый, по бокам ящика крепления для фиксации проводов что "гуляют" вокруг аккумулятора. Ну чтоб они менше "гуляли" и были зафиксированы. Трогать его не сильно хочу. Вечером более детально изучу вопрос установки купленого мной аккумулятора.
Leha-Zelenij
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ящика нету, только площадка. А провода крепятся клипсами за скобу которой он фиксируется на своем месте.
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать пласмассу,поставить АКБ от 70 АЧ,утеплить АКБ и будет счастье.Еле нашел АКБ что хотел брать.В городе не мог найти то по наличию то по цене. http://www.accumulator.net.ua/product/mutlu-red-super-calcium-akkumuljator-75ach-obratnyj/
yuranartov
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di-MA писал(а):
Убрать пласмассу,поставить АКБ от 70 АЧ,утеплить АКБ и будет счастье.Еле нашел АКБ что хотел брать.В городе не мог найти то по наличию то по цене. http://www.accumulator.net.ua/product/mutlu-red-super-calcium-akkumuljator-75ach-obratnyj/
"утеплить АКБ" -це як,вибачте...??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 691, 692, 693  След.
Страница 379 из 693

Перейти: