Та тоже не всё так просто с алибабой. Сами видите, опт не хилый. и цена указана от и до. А чтобы узнать реальную цену, надо отправить заявку _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
При наборе скорости под нагрузкой добло цыкотел...итог замена распыла на всех форсунках..цокот пропал.заводится и выключается без подергивания -четко ..
Но в итоге после замены одна проблема появилась вибрация двигла на холостых, на что указать ремонтникам... Не отрегулированы форсунки или что , просто это делфи станция и там вроде все есть..
Народ подскажите у кого такое было.. Завтра поеду к ним..
Если сам двигатель-это нормально,если на кузов посмотри подушку двигателя-это ее обязанность гасить колебания ДВС.
Парни, что-то моя Добла стала на холодную баловаться Заводится с 2-3 раза, после старта выбрасывает облако синего вонючего дыма. На горячую заводится с полтыка, дыма нет. Шо эта?
Парни, что-то моя Добла стала на холодную баловаться Заводится с 2-3 раза, после старта выбрасывает облако синего вонючего дыма. На горячую заводится с полтыка, дыма нет. Шо эта?
Старость. ,если серьезно-сизый дым-топливо поступает достаточно.Что со свечами?если все ок.-компресия(качество топлива-то же списывать не стоит)
Heet
Значок свечей мигает - конечно же свечи. Состояние акума легко понимается по тому, как он крутит. Да и пофиг на заводку дизеля его состояние (почти), абы крутил. У меня та же проблема. Знаю точно, что свечи, скоро буду менять. У меня гемор большой с этим из-за конструкции клапанной крышки - всё закрывает. В субботу утром было немного ниже нуля и машинка всю ночь простояла на улице. Завелся раза с 5-го с педалью в пол.
Кстати, подскажите, какие свечи брать, чтобы недорого и надежно/качественно.
Спасибо _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Здихає аккум.
Вирішив купити нового. Оригінал стоїть Магнетік Мареллі 60Аг/640А. На ринках як правило 60-ки мають пусковий 500-550 Ампер. На 640 Ампер пускового току акумулятори коштуть як збиті літаки.
Вирішив з іншого боку зайти. Купив отето: http://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/92958_0608030007Q.jpg
75Аг/700А і ціна нормальна.
Але аккумулятор не влізає в аккумуляторний ящик. Коли купував думав відпиляти по ширині дві нижні упори (ті що коротші), геть під самий корпус, тоді він якраз влізає. Думав це не буде проблемою. Але на гаражах кажуть що нів'якому разі - це мов ребро жорсткості і тд і тп. Кажуть щоб я мудрував зі своїм ящиком (а він рідний, заводський), аккумулятора нівякому разі не трогати.
Питання - можна спилювати чи ні? В кого які думки?
USD
Вы хотите отпилить куски пластика от акума, я так понял? Думаю лучше не рисковать. Переколхозьте лучше ящик под него. На худой конец соорудите новый, если не хотите этот ломать. А то, что он родной-заводской, так "на скорость" это никак не влияет _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Здихає аккум.
Вирішив купити нового. Оригінал стоїть Магнетік Мареллі 60Аг/640А. На ринках як правило 60-ки мають пусковий 500-550 Ампер. На 640 Ампер пускового току акумулятори коштуть як збиті літаки.
Вирішив з іншого боку зайти. Купив отето: http://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/92958_0608030007Q.jpg
75Аг/700А і ціна нормальна.
Але аккумулятор не влізає в аккумуляторний ящик. Коли купував думав відпиляти по ширині дві нижні упори (ті що коротші), геть під самий корпус, тоді він якраз влізає. Думав це не буде проблемою. Але на гаражах кажуть що нів'якому разі - це мов ребро жорсткості і тд і тп. Кажуть щоб я мудрував зі своїм ящиком (а він рідний, заводський), аккумулятора нівякому разі не трогати.
У меня стоял аккумулятор 72, при этом не было пластикового ящика.
Питання - можна спилювати чи ні? В кого які думки?
У меня стоял аккумулятор 72, при этом не было пластикового ящика.
Не туда вставил текст.
Последний раз редактировалось: grv864 (Пн Окт 12, 2015 16:22), всего редактировалось 1 раз
Ящик класний, сверху открытый, по бокам ящика крепления для фиксации проводов что "гуляют" вокруг аккумулятора. Ну чтоб они менше "гуляли" и были зафиксированы. Трогать его не сильно хочу. Вечером более детально изучу вопрос установки купленого мной аккумулятора.
У меня ящика нету, только площадка. А провода крепятся клипсами за скобу которой он фиксируется на своем месте. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме