|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На холостых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, завтра попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir TV
Проверил как Вы говорили, на холостых оборотах пульсации антифриза не почувствовал, но при увеличиных оборотах в верхем патрубке радиатора создается давления антифриза а в нижнем слехка чувствуется пульсация , и это при открытой пробке разширительного бачка. Неужели забит радиатор? Ему только месяц как поменял.
Снял патрубок который входит в резшерительный бачок, церкуляция антифриза на холостом ходу хорошая, значить помпа рабочая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 1.9D писал(а): | Что то не понятное начало твориться с машиной. Температура поднимается на холостом ходу при включеном на прямую вентилятора на второй скорости, падать начинает когда начинаю газовать. Патрубки все горячие, антифриз с бачка не выгоняет.Может у кого то есть мысли по этому поводу? Заранее спасибо. |
Растет реальная температура, или показания по приборке? Ну никак не может она реально подниматься, если вентилятор работает и большой круг открыт. Я бы начал с измерения чем-то другим и проверил бы электрическую часть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): |
Растет реальная температура, или показания по приборке? |
Невже не зрозуміло, після таких даних,
Alex 1.9D писал(а): | держалась в районе 83-85 градусов. вентилятор включался где то на 90-92 градусах и антифриз охлаждался где то до 87 градусов, а сейчас вентилятор включается где то на 92-93 градусах и отключается на 89-90 |
невистачаєще кількох знаків після коми.
107,42°
Тема ніпрощо. _________________ 0б77бб9119 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Растет реальная и по приборке.
alex-lv
Ну если по Вашему мнению, при движении на прямом участке дороги температура поднимается и включается вентилятор радиатора это нормально, тогда действительно тема не о чем. Про не достающие знаки после запятой я буду иметь в виду. Но за 4 года эксплуатации автомобиля ,стрелка температуры двигателя при движении на прямом участке , стояла мертвой в пределах 82-83 градуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же началось после замены антифриза...
Согласен, что легче проверить датчик температуры, чем сливать антифриз и промывать радиатор (если в нем проблема, а все идет к тому, что он "немножко" засорен). Ну не зеаю, что еще посоветовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 1.9D писал(а): | Александр Васильевич
Растет реальная и по приборке.
alex-lv
Ну если по Вашему мнению, при движении на прямом участке дороги температура поднимается и включается вентилятор радиатора это нормально, тогда действительно тема не о чем. Про не достающие знаки после запятой я буду иметь в виду. Но за 4 года эксплуатации автомобиля ,стрелка температуры двигателя при движении на прямом участке , стояла мертвой в пределах 82-83 градуса. |
Чем и где измеряли? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Я не замерял пока, только визуально, слил антифриз залил воду, жду пока нагреется двигатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять за рыбу деньги...Похоже, вам результат не интересен. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересен, но в даный момент не чем измерять температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tempo Италофан
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зніми термостат ,перевір його в каструлі,скорі за все це він глючить,у мене до заміни теж грілась в цих межах,після заміни термостата все стало на місце.Новий термостат перед установкою бажано перевірити в каструлі з градусником,технологія перевірки старого і нового така:налити холодної води опустити термостат і градусник, нагрівати воду без поспіху і слідкувати за температурою відкриття. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 1.9D Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tempo
Три термостата менял, вечером проверю термостаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|