|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
Так у тебя рестайл,а него до. У меня предохранитель в салоне в блоке предохранителей,реле нет.
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 673 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а,зачит кромовский датчик включения вентилятора ращитан на работу без реле,
А я ставил жигулёвские,а они всё горят и горят !))
Ну,на сей раз у меня родной датчик + на всякий случай еще и реле поставлю перед вентилятором,
теперь уж точно будет служить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 673 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите,зазор клапанов на кроме по паспорту 0.3,
А +,-, 0,1 мм допускается ?
То есть если будет зазор от 0,2 до 0,4 мм .
Ну или хотя б до 1000км так поездить можно,без последствий ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
0.1 как то ты круто взял
Допуск идет +- 0.05
На турбовой например 0.35 и 0.40 с этим допуском дают 0.3-0.4 впуск и 0.35-0.45 выпуск
На пережатых ездить ссыкотно -прогорит клапан
На впуске 0.20 с натяжечкой еще проканают если не ездить по трассе а вот на выпуске точно беда будет
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreiPol Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2013 Сообщения: 523 Откуда: Мелитополь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
AndreiPol
спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня почти все клапана зажаты получается (0,25мм в среднем)
Если сделат больший зазор,подпилив напильником ножки клапанов,то есть куда толкатели упираются в клапан, это вариант ?
Нет пересылок что б купить шайбы,ждать хрен знает сколько,переплачивать....
Как достала эта "республика".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно мануала клапан можно укорачивать на 0,1мм. Если сможешь подпилить торец клапана ровно-то почему нет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
по регулировке клапанов .
так как мне шайбы нужны меньше -
нашёл токаря-шлифовщика , говорит
- неси свои шайбы,сделаю любой нужный размер, точность - 0,05мм
шайба сама из прочной стали или это у неё покрытие какое то мощное ? пробовал тереть об круг каменный,тёр тёр,только волдыри на руке натёр
может есть у кого картинка - где точно расположен код двигателя,у меня всё в масле, тёр тёр места,возле маслофильтра где думал будет код - нихрена нет, блин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleks.spv Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISOpter Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2013 Сообщения: 77 Откуда: Россия, Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вот опять меня интересует схема релей свечей накала. Может есть у кого? Интересуют управляющие контакты. Куда питание, куда датчик, или как там это вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ISOpter
Могу мануал скинуть,поищешь там.
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleks.spv Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую парни!!
Возникло пару вопросов пока моя крома на поварке порогов, хочу устранить попутно и течи в салоне и багажнике
Течь в багажнике идет с места заднего дворника, подскажите номерок резинки той хитрой что между крышкой багажника и моторчиком дворника? или мож фотка есть у кого как оно выглядит? или чего подобрать туда можно
насчет замка крышки багажника тоже кого не затруднит можете фотку кинуть, а то на кочках крышка громыхает, склоняюсь на петли но замок тоже весь разбитый, а как что к чему там должно быть не понятно
между торпедой и лобовым стеклом есть как бы такая декоративная небольшая панелька пластиковая, возможно ли ее снять без съема панели и стекла? хочу глянуть туда и проверить на течь, так как пробовал поливал стекло и из под торпеды смотрел откуда течет не ясно, но 90% думаю со стекла, если бы снять эту часть то было бы точно видно ну и если что герметиком стекольным поправить дело
и еще вопросик, торпеда от лянчи темы встанет на крому? какие ньюансы?
|
 |
Unchik Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
aleks.spv писал(а): | понятно
между торпедой и лобовым стеклом есть как бы такая декоративная небольшая панелька пластиковая, возможно ли ее снять без съема панели и стекла? хочу глянуть туда и проверить на течь, так как пробовал поливал стекло и из под торпеды смотрел откуда течет не ясно, но 90% думаю со стекла, если бы снять эту часть то было бы точно видно ну и если что герметиком стекольным поправить дело
и еще вопросик, торпеда от лянчи темы встанет на крому? какие ньюансы? |
Панелька снимается вместе с торпедой.
Торпеда от темы встанет 1 в 1. Нюансы с проводкой будут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISOpter Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2013 Сообщения: 77 Откуда: Россия, Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
не с рутрекера мануал? Такое качал. Если другое, то нужно.
---------------
и еще вопросы: 1) параметры биты для откручивания болтов гбц
и - 2) где находится датчик температуры двигла на 2.5тд и на 2.0тдид? В машину с тдид поставлен вихрекамерник, по проводке всё тяжко, хотелось бы хотя бы температуру видеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|