|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R..AuSo..MO Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 320 Откуда: РовноГРАД!!!
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:29 Заголовок сообщения: Доблометановый капец!! |
|
|
На скорости 60-70 км/ч заглохла (ок. 2000 оборотов +/-). когда пробую завести - крутит только коленвал (ремню %зда полюбому, наверное и с мотором алилуя случилась).
По ходу нужен мне будет мотор на добло 1,6 метан. Без коробки, навесного и т.п.
Интересует наличие и цена. Еще рассмотрю вариант покупки комплекта для перехода на дизельный турбик (мотор с коробкой и навесным, проводка, щиток и что там еще надо будет).
Пока просто проявляю сильный интерес. через пару деньков буду знать на что именно влетел.
Буду весьма признателен услышать ваши предложения. _________________
Последний раз редактировалось: R..AuSo..MO (Ср Авг 12, 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
villand Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 781 Откуда: kharkov
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
минимум - клапана ( все) 1300 грн, сальники клапанов 150,прокладка 300 и ремень 250 = 2000 грн. + работа - 1-2 дня...да, и кольца заодно поменять можно, там маслосъемные долго не живут..(( да и проверить на залягание , после гнутия поршнями клапанов,- нужно - при залегании - ремонт - восстановление зазора...ролики по желанию и состоянию....
кактотак...
да,еще кондуктора при сборке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 320 Откуда: РовноГРАД!!!
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
villand
спс что сориентировал по прайсу. Для начала купил сегодня ремень (Синхробелт) 340грн.
моторист вроде с толком. Сказал, завтра полезет. для начала накинет ремень и попробует торкнуть что б знать весь масштаб трагедии.
По деньгам (работа с материалами) меня где-то в 300 уев и сориентировали. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера нашлась трещина в выпускном коллекторе! Стоит ли его варить или лучше другой взять? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
варить не допоможе, а бу важко буде знайти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
R..AuSo..MO писал(а): | villand
спс что сориентировал по прайсу. Для начала купил сегодня ремень (Синхробелт) 340грн.
моторист вроде с толком. Сказал, завтра полезет. для начала накинет ремень и попробует торкнуть что б знать весь масштаб трагедии.
По деньгам (работа с материалами) меня где-то в 300 уев и сориентировали. |
цікаво як він його накидати буде без кондукторів _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
villand Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 781 Откуда: kharkov
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
R..AuSo..MO писал(а): | Вчера нашлась трещина в выпускном коллекторе! Стоит ли его варить или лучше другой взять? |
варить можно и нужно, только сварщик правильный нужен....катализатора нет уже??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
villand писал(а): | R..AuSo..MO писал(а): | Вчера нашлась трещина в выпускном коллекторе! Стоит ли его варить или лучше другой взять? |
варить можно и нужно, только сварщик правильный нужен....катализатора нет уже??? |
Как ни странно каталик есть! но соты пробитые (три сквозных диаметром ок.2копейки). Что стоит с ним делать или вообще ничего не делать? т.к. насколько я понимаю денег он не особо стоит?
Моторист клялся что сварщик толковый, после сварки еще и шлифанет в месте прилягания к мотору.
Вчера кстати оплатил все з.ч. (прокладки клап.крышки, прокл. ГБЦ, 16 клапанов ) - общий ценник 4000 укрозайчиков. Детально опишу позднее т.к. заказывал моторист по своим каналам (опять же божился что все проверено все стреляет), а на Екзисте по оптовой цене выходило на 300-400 грн дороже (за ту же фирму ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | R..AuSo..MO писал(а): | villand
По деньгам (работа с материалами) меня где-то в 300 уев и сориентировали. |
цікаво як він його накидати буде без кондукторів |
Я писав що у моториста немає кондукторів? Здається такого уточнення не було. Не знаю що воно таке ті кондуктори, але мужик реально толковий. Перш ніж зняти весь той хлам з машини - виставив верхні вали по мітках - для цього спеціально шукав якість там установочні штіфти.
Скажем так, я мотористу довіряю. Він за тиждень до моєї трагедії якраз нашому форумчанину на уно мотор перекидав - і той залишився дуже задоволений _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
вот с ними он и занимался кексом, пока не выставил перед разборкой. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
villand Италомафиози
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
кат лучше весь выковырять ...лучше ехать будет !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
villand
там по ходу лямбда за ним стоит.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
villand Италомафиози
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
лямбду не ковырять..)))) внутренности ката выковырять, оно там уже не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
villand
а потом лямбда мне ничего по компютеру не покажет плохого? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|