Сочувствую. Однако, ты не прав, по состоянию на сегодня. Как ни парадоксально, но все запчасти есть, и не только в Италии (сейчас тоже капиталю двиг. ) И бачков антифриза тоже хватает. Турецких не встречал. Может потому что у меня бачок с датчиком. Геморность ремонта может заключаться лишь в долгих сроках доставки запчастей. И хотел бы я знать, у кого ты его здесь купил, какая у него судьба. Просто тоже общался тут с одним хозяином (бывшим) турбика, он его хорошо хаял. Даже показал укоцанный блок с него. С поршнями... на которых я увидел нехорошее цифросочетание 21083, что и предположило дальнейшее БэАтри (ВАЗ) Про другие нюансы даже писать не буду. Главное, что все есть. А в случае конкретно с этой машинкой - она из послерестайла, на нее йопер даже надоумить может.
Я покупал ее у паренька местного киевского в 2006 году Давно это было Движок там был родной, а не ВАЗовский. На 2006 год для дорестайлингового турбика запчасти нужно ыбло заказывать по каталогам. На авторынке бачки были только турецкие Может с послеристалинговым таких проблем нет. Но все равно - на авторынке для подкапотного мало что купишь. И, как мне отписал в личку автор объявления таки я прав - машинки эти подразорванные и требуют значительного ухода и поиска запчастей по каталогам.
Короче, из-за постоянного ремонтного траха с моим Уно я просто продал его мастеру, который его и чинил. Он его разобрал и собрал почти с нуля, кучу запчастей позаказывал - много на восстановление времени ушло. Жаль переехал он в другой город и я не успел на нем прокатиться.
Я не хаю Турбик - Уно хорошая машинка, но прийти на авторынок и купить все что нужно - не тот случай для этой модификации.
Хм.......возможно в Киеве другие авторынки, но у нас в городе любую запчасть из наличиия можно купить, толко на ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ , даже на мега популярные Кенго , Добло , Кадди , что-то приходиться ждать и это мало пугает их владельцев _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Никаких проблем с зч нет, дорого некоторые вещи да, например расходомер или коллектор на 1.3, но это актуально для тех кто бдит об оригинальности. Большинство владельцев колхозят что то.
А в 1.4 там и форсунки уже современные, и расходомер не жарит.... И турбу найти можно _________________ 050 361 65 10
stirlitz
ну последствий особо нет, дырки в крышке багажника, да остатки двустороннего скотча от спойлера, срезанная клема акб, уже установлена новая, награбленное барахло лежит в ровд, через неделю обещают вернуть _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме