Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скорее изучаю спрос uno turbo i e 1375, 1992
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wow cool
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marat Shams писал(а):
wow cool

Сочувствую. Однако, ты не прав, по состоянию на сегодня. Как ни парадоксально, но все запчасти есть, и не только в Италии (сейчас тоже капиталю двиг. Smile ) И бачков антифриза тоже хватает. Турецких не встречал. Laughing Может потому что у меня бачок с датчиком. Rolling Eyes Геморность ремонта может заключаться лишь в долгих сроках доставки запчастей. И хотел бы я знать, у кого ты его здесь купил, какая у него судьба. Просто тоже общался тут с одним хозяином (бывшим) турбика, он его хорошо хаял. Даже показал укоцанный блок с него. С поршнями... на которых я увидел нехорошее цифросочетание 21083, что и предположило дальнейшее БэАтри (ВАЗ) Laughing Про другие нюансы даже писать не буду. Главное, что все есть. А в случае конкретно с этой машинкой - она из послерестайла, на нее йопер даже надоумить может.

Я покупал ее у паренька местного киевского в 2006 году Smile Давно это было Smile Движок там был родной, а не ВАЗовский. На 2006 год для дорестайлингового турбика запчасти нужно ыбло заказывать по каталогам. На авторынке бачки были только турецкие Smile Может с послеристалинговым таких проблем нет. Но все равно - на авторынке для подкапотного мало что купишь. И, как мне отписал в личку автор объявления таки я прав - машинки эти подразорванные и требуют значительного ухода и поиска запчастей по каталогам.

Короче, из-за постоянного ремонтного траха с моим Уно я просто продал его мастеру, который его и чинил. Он его разобрал и собрал почти с нуля, кучу запчастей позаказывал - много на восстановление времени ушло. Жаль переехал он в другой город и я не успел на нем прокатиться.

Я не хаю Турбик - Уно хорошая машинка, но прийти на авторынок и купить все что нужно - не тот случай для этой модификации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данил82
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.......возможно в Киеве другие авторынки, но у нас в городе любую запчасть из наличиия можно купить, толко на ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ , даже на мега популярные Кенго , Добло , Кадди , что-то приходиться ждать и это мало пугает их владельцев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчастей море, были бы деньги.
Аллегро, ебэй, и много зарубежных профильных форумов...

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких проблем с зч нет, дорого некоторые вещи да, например расходомер или коллектор на 1.3, но это актуально для тех кто бдит об оригинальности. Большинство владельцев колхозят что то.
А в 1.4 там и форсунки уже современные, и расходомер не жарит.... И турбу найти можно

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно актуальное фото? Я имею ввиду фото последствий...
Данил82
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz
ну последствий особо нет, дырки в крышке багажника, да остатки двустороннего скотча от спойлера, срезанная клема акб, уже установлена новая, награбленное барахло лежит в ровд, через неделю обещают вернуть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ваш телефон?
Если что, мой в личке...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: