Сочувствую. Однако, ты не прав, по состоянию на сегодня. Как ни парадоксально, но все запчасти есть, и не только в Италии (сейчас тоже капиталю двиг. ) И бачков антифриза тоже хватает. Турецких не встречал. Может потому что у меня бачок с датчиком. Геморность ремонта может заключаться лишь в долгих сроках доставки запчастей. И хотел бы я знать, у кого ты его здесь купил, какая у него судьба. Просто тоже общался тут с одним хозяином (бывшим) турбика, он его хорошо хаял. Даже показал укоцанный блок с него. С поршнями... на которых я увидел нехорошее цифросочетание 21083, что и предположило дальнейшее БэАтри (ВАЗ) Про другие нюансы даже писать не буду. Главное, что все есть. А в случае конкретно с этой машинкой - она из послерестайла, на нее йопер даже надоумить может.
Я покупал ее у паренька местного киевского в 2006 году Давно это было Движок там был родной, а не ВАЗовский. На 2006 год для дорестайлингового турбика запчасти нужно ыбло заказывать по каталогам. На авторынке бачки были только турецкие Может с послеристалинговым таких проблем нет. Но все равно - на авторынке для подкапотного мало что купишь. И, как мне отписал в личку автор объявления таки я прав - машинки эти подразорванные и требуют значительного ухода и поиска запчастей по каталогам.
Короче, из-за постоянного ремонтного траха с моим Уно я просто продал его мастеру, который его и чинил. Он его разобрал и собрал почти с нуля, кучу запчастей позаказывал - много на восстановление времени ушло. Жаль переехал он в другой город и я не успел на нем прокатиться.
Я не хаю Турбик - Уно хорошая машинка, но прийти на авторынок и купить все что нужно - не тот случай для этой модификации.
Хм.......возможно в Киеве другие авторынки, но у нас в городе любую запчасть из наличиия можно купить, толко на ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ , даже на мега популярные Кенго , Добло , Кадди , что-то приходиться ждать и это мало пугает их владельцев _________________ Запчасти без посредников!
Никаких проблем с зч нет, дорого некоторые вещи да, например расходомер или коллектор на 1.3, но это актуально для тех кто бдит об оригинальности. Большинство владельцев колхозят что то.
А в 1.4 там и форсунки уже современные, и расходомер не жарит.... И турбу найти можно _________________ 050 361 65 10
stirlitz
ну последствий особо нет, дырки в крышке багажника, да остатки двустороннего скотча от спойлера, срезанная клема акб, уже установлена новая, награбленное барахло лежит в ровд, через неделю обещают вернуть _________________ Запчасти без посредников!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме