Di-MA
У меня чистый пассажир, но этот обдув до задних пассажиров совсем не доходит, так что не вижу смысла в нём вообще, лучше пускай дует больше на ноги водителя и переднего пассажира...
Для тех кто не знает на что способен 1,9 JTD-рекомендую.
Для дальних поездок самое оно.
Вы катал присадку,вроде кто плуг прицепил.Хотя плохим топливом не заправляюсь.(ВОГ)
Думал тоже попробовать эту присадку, но у нас в Сумах её нету
Зашёл в магазин ХАДО, говорят нет и наверное не будет...
Di-MA
У меня чистый пассажир, но этот обдув до задних пассажиров совсем не доходит, так что не вижу смысла в нём вообще, лучше пускай дует больше на ноги водителя и переднего пассажира...
Закрыть всегда можно при желании,а доходить хоть немного но будет.
Хозяин — барин.
Для тех кто не знает на что способен 1,9 JTD-рекомендую.
Для дальних поездок самое оно.
Вы катал присадку,вроде кто плуг прицепил.Хотя плохим топливом не заправляюсь.(ВОГ)
Думал тоже попробовать эту присадку, но у нас в Сумах её нету
Зашёл в магазин ХАДО, говорят нет и наверное не будет...
Через нет по ссылке наверняка отправляют.
Нужно оговорится:
Не каких требований по экономии и прочей бла-бла-бла не ставилось,чисто прибавка к мощности,что еще бросилось в глаза-чище(мягче) работает на холостых.
Зы:есть еще такая смысл тот-же,но первая "по ярче".
Вопрос к diavar
Пропуски появляются независимо от погоды, какой-либо систематичности не обнаружил. Чаще всего появляется на скорости больше 120 на трассе, чек моргает 5 раз и пропадает. При чтении ошибок их всегда две:
P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2[/quote]
Удалось решить проблему заменой катушки или нет. У меня на авто теже ошибки и так же моргает чек при скорости 120км/час
Замену катушки не делал. На других форумах читал, что с заменой катушки проблема не уходит. У меня этой ошибки нет уже почти год - хз как ушло, само собой. лью 92 только на socar.
Ага кроме присадки еще картошечки и огурчиков в бак.Пробовал все присадки XADO,полное Г.Никакой разницы
Как легко все взять и испохабить одним предложением.
Я лично много Хадовских перепробовал,есть которые работают по ощущениям,есть при пролонгированом использовании,есть при измерительной проверке.Да есть непонятные работают-не работают,а так все ге-это надо уметь.
Ану в "лоб:"какую пробовал и она не работает?"
Di-MA
А в движок и коробку ничего не заливал ХАДОвского?
Движок:
это по цыферкам работает
это по ощущениям
КПП-по ощущениям
Все работает если износ не 80-100%.
зы:там где по ощущению не было возможности замерять цыфры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме