Docker
Темпра седан или универсал? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Є універсалівська задня підвіска -стійки /пружини /балка і т.д.-можна окремо стійки,стан добрий ,98р.в.093 550 14 22,Степан _________________ Степан:0935501422/0970148976/0501070242:VIBER,arte.ks@tlen.pl :Запчастини нові та б/в для Тhеmа/Cromа та ін.італоавто
Мой тебе совет: не жлобись - бери сразу хорошие (каяба, бильштайны). Я вот себе взял год назад AL-KO - Гуано редкое, по трассе задница раскачивается до тошноты и протиров задних подкрылков при в принципе пустой машине. Этим летом взял каябы - небо и земля, хотя алко очень туго руками шток ходит, каябу вообще, мы, два здоровых мужика в стороны еле-еле тянули - очень тугие, но на машине - то, что надо. Безопастность и комфорт дороже...
Мой тебе совет: не жлобись - бери сразу хорошие (каяба, бильштайны). Я вот себе взял год назад AL-KO - Гуано редкое, по трассе задница раскачивается до тошноты и протиров задних подкрылков при в принципе пустой машине. Этим летом взял каябы - небо и земля, хотя алко очень туго руками шток ходит, каябу вообще, мы, два здоровых мужика в стороны еле-еле тянули - очень тугие, но на машине - то, что надо. Безопастность и комфорт дороже...
огромное спасибо за совет) буду иметь ввиду) только надо сначала разобратся что туда вообще надо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме