Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУРИЛКА - различные вопросы по Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 691, 692, 693  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geniyh , советую посмотреть, года не те, но зато новому хозяину очень повезет...

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56273&highlight=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serginio
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d писал(а):
Еще!!!

Я вибачаюсь, а з чого оті чорні, типу резинові перехідники з квадратної труби пічки на каналізаційну?

l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serginio писал(а):
l-d-d писал(а):
Еще!!!

Я вибачаюсь, а з чого оті чорні, типу резинові перехідники з квадратної труби пічки на каналізаційну?

Я не знаю їх назви (ціна 6 грн.)..... коли я бродив по базару в пошуках чогось, що можна було б туди всунути, то я шукав щось типу пильника, натрапив на це (продавць сказав, що їх використовують газовщики). Вони - звичайні, чумові, досить еластичні, круглі. На трубу встають супер (діаметр 5см), на пічку - край 0,5см довелось відрізати, бо діаметр був 7см.
З пічки трохи зповзає - на днях посажу на гумовий клей.

- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sasha260621
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые! Кто знает сколько сейчас стоит поменять Муфту на генераторе???
borel1990
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha260621
Там ничего нет сложного. Самое сложное, и то - может быть, - это снять старую муфту. Иногда только с помощью болгарки. Попробуй сделать сам, заплатить всегда успеешь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borel1990 писал(а):
sasha260621
Там ничего нет сложного. Самое сложное, и то - может быть, - это снять старую муфту. Иногда только с помощью болгарки. Попробуй сделать сам, заплатить всегда успеешь.

По моему ты не прав, т.к. самому поменять муфту не получится!

В Понедельник знакомый делал, 800грн работа вместе с муфтой.
sasha260621
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777 писал(а):
borel1990 писал(а):
sasha260621

Мне знакомый мастер сказал что он не сможет поменять так как у него нет спец. ключа. Нада ехать к генераторщикам.
Я Муфту купил!!! И вот думаю хватит ли мне 200 грн. чтобы ее заменить?!
Если Вы говорите что 800 грн. вместе с Муфтой то значит хватит.
Спасибо!!!

borel1990
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777
Недели две назад менялась муфта в условиях гаража (верстак, тисы, болгарка, обычный набор ключей, растакая мать). Менял не я, я ассестировал. Laughing Машинка точь-в точь sasha260621 только год 2006. Человек менял муфту первый раз. Все получилось.
"Что один человек сделал, другой завсегда сможет сломать" (не мое).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готуюсь до зими........
Вчора купив це http://130.com.ua/uk/product/self-adhesive-screen-wipers-heater-big-oem-50x540-t/
Проте хотів такі, але не було http://130.com.ua/uk/product/screen-wipers-heater-big-oem-45x540/

Хочу підняти це питання тут, на форумі, бо не бачив детального обговорення цієї теми.
Тут є електрик???
Хто скаже як грамотно їх монтувати?
У мене на авто електодзеркал, підігріву заднього вікна немає, є кнопка (ніби активна) під протитуманки, може б туди їх під"єднати???

Деталі в приват!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha260621 писал(а):
KoliaLutsk777 писал(а):
borel1990 писал(а):
sasha260621

Мне знакомый мастер сказал что он не сможет поменять так как у него нет спец. ключа. Нада ехать к генераторщикам.
Я Муфту купил!!! И вот думаю хватит ли мне 200 грн. чтобы ее заменить?!
Если Вы говорите что 800 грн. вместе с Муфтой то значит хватит.
Спасибо!!!

В седьмом месяце 2013 года замена шкива и центрального подшипника стоило мне у генераторщиков 200 грн.

Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d писал(а):
У мене на авто електодзеркал, підігріву заднього вікна немає, є кнопка (ніби активна) під протитуманки, може б туди їх під"єднати???

Какие противотуманки? Передние или задние? Берите схему и изучайте - передние противотуманки будут работать только при включенных габаритах, а задние - при ближнем свете. Т.е. чтобы запустить обогрев дворников нужно будет включить габариты или бл. свет. Это раз. Второе - при выключении зажигания обогрев будет прекращаться и чтоб запустить его снова, нужно запустить двигатель и снова нажать кнопку. Плюс если самих противотуманок нет, то все равно нужно вести проводку, ставить реле и т.д.
Вообщем совет - не заниматься ерудной и не изобретать велосипед. Самый лучший вариант - подключить на кнопку подогрева стекла, потому что там есть реле и сразу будет включаться и обогрев стекол и дворников. Это три. И последнее - лобовое стекло очень не любит локального нагрева - замой, при температуре -15 и более при непрогретом салоне нельзя включать обогрев дворников - треснет стекло.
А вообще, сделать можно подключение простое, врезав отдельную кнопку на включение..
1. Подсоединить один провод на "массу" автомобиля.
2. Подсоединить другой провод через включатель, реле и предохранитель к проводу, на котором появляется "+ 12 Вольт" при включении зажигания.
Гугл в помощь!
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diavard писал(а):
l-d-d писал(а):

Какие противотуманки? Передние или задние? Берите схему и изучайте - передние противотуманки будут работать только при включенных габаритах, а задние - при ближнем свете. Т.е. чтобы запустить обогрев дворников нужно будет включить габариты или бл. свет. Это раз. Второе - при выключении зажигания обогрев будет прекращаться и чтоб запустить его снова, нужно запустить двигатель и снова нажать кнопку. Плюс если самих противотуманок нет, то все равно нужно вести проводку, ставить реле и т.д.
Вообщем совет - не заниматься ерудной и не изобретать велосипед. Самый лучший вариант - подключить на кнопку подогрева стекла, потому что там есть реле и сразу будет включаться и обогрев стекол и дворников. Это три. И последнее - лобовое стекло очень не любит локального нагрева - замой, при температуре -15 и более при непрогретом салоне нельзя включать обогрев дворников - треснет стекло.
А вообще, сделать можно подключение простое, врезав отдельную кнопку на включение..
1. Подсоединить один провод на "массу" автомобиля.
2. Подсоединить другой провод через включатель, реле и предохранитель к проводу, на котором появляется "+ 12 Вольт" при включении зажигания.
Гугл в помощь!

Спасибо за дельный совет! Very Happy
Хочу чуток подправить, т.к. возможно мы призабыли, что, как правило, налипание снега в движении происходит при темп. около -4-+4, а при -10 и ниже в движении снег обычно сметает ветром и обогрев дворников в этом случае уже на нужен.
Врезать новую кнопку, как-то, не хочется, не хочу портить панель.
На СТО за роботу загнули 250грн. Нашел частника, еду к нему на осмотр во вторник.

Деталі в приват!
Geniyh
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форумчани, прошу допомоги:
Стало питаня придбання авто,маю део сенс, але потрібно більше авто по сім.обставинам, буде використовуватись як сімейне, траса / місто 40/60 є вариант 1,4 8кл.R15 2009 пасажир куплено в салоні у нас, 1 власник 51 тис.пробігу реального, всі то, власник дотошній як і я, правда резина поганенька, на питання відповідае без понтів, тіпа маш супер пупер, и т.д. прошу реальних власників відгукнутись, їхав на ньому і якось після своеї не можу опреділитись, чи не пожалію потім,авто потрібно кожень день зима літо, крім вихідних.Дуже буду вдячний за конкретний відгук, а то начитався всього, що голова кругом вже іде, нехочется за мнімої економії бу дизеля попадати на дорогий ремонт.Друзі та знайомі майже всі на дизелі та дуже вмовляють на дизеля, до цього тільки були бензінові авто, вибирали авто за бугра 1,9(2008-2009) з 20 машин так і незнайшли путньої, знаю що і з 1,4 можу попасти,але дуже чекаю реальних відгуків власників. Наразі дякую.
diavard
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geniyh писал(а):
Форумчани, прошу допомоги:
Стало питаня придбання авто,маю део сенс, але потрібно більше авто по сім.обставинам, буде використовуватись як сімейне, траса / місто 40/60 є вариант 1,4 8кл.R15 2009 пасажир куплено в салоні у нас, 1 власник 51 тис.пробігу реального, всі то, власник дотошній як і я, правда резина поганенька, на питання відповідае без понтів, тіпа маш супер пупер, и т.д. прошу реальних власників відгукнутись, їхав на ньому і якось після своеї не можу опреділитись, чи не пожалію потім,авто потрібно кожень день зима літо, крім вихідних.Дуже буду вдячний за конкретний відгук, а то начитався всього, що голова кругом вже іде, нехочется за мнімої економії бу дизеля попадати на дорогий ремонт.Друзі та знайомі майже всі на дизелі та дуже вмовляють на дизеля, до цього тільки були бензінові авто, вибирали авто за бугра 1,9(2008-2009) з 20 машин так і незнайшли путньої, знаю що і з 1,4 можу попасти,але дуже чекаю реальних відгуків власників. Наразі дякую.

вместо того, чтобы постить по нескольку раз одно и тоже, воспользовались бы поиском, или хотя бы эту тему полистали бы назад на пару страниц...

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42546&postdays=0&postorder=asc&start=3030
Geniyh
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читав відгук на свій пост, людині дякую, але хотілось би ще почути чийсь відгук.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 691, 692, 693  След.
Страница 209 из 693

Перейти: