Сiao всем!
Весной, собираюсь пересесть на Фиат.
Планирую взять Уно!
Если кто надумает к тому же времени продать свою любимицу, с удовольствием рассмотрю предложение!
Цена вопроса 2200-2500.
Последний раз редактировалось: dimavoz (Ср Дек 12, 2007 14:20), всего редактировалось 1 раз
есть такой аппаратус... Черный лакированый 3-дверный. переварен и проантикорен. лак в хорошем состоянии и помытая машина в купе с черной тонировкой выглядит очень зачетно.
из насущных проблем: масло течет из многих мест, водительское стекло подперто палкой, течет система охлаждения (из непонятного места на блоке двига прямо наружу), не работает спидометр, не работает вентелятор печи, нет пассажирского сиденья (точнее, сломано водительское, и на его место перекручено пассажирское), грюкает задняя подвеска
Машинго отдавалась Вадюсику на полный марафет. Но в связи с закрытием неоткрытой станции с ней практически ничего не успели сделать.
1986 г.р. , двиг 1.0, естественно, карбуратор....
Цена - шо-то около 5000 грн... Продается в связи с переходом моего кореша на мой же Пунто _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
есть такой аппаратус... Черный лакированый 3-дверный. переварен и проантикорен. лак в хорошем состоянии и помытая машина в купе с черной тонировкой выглядит очень зачетно.
из насущных проблем: масло течет из многих мест, водительское стекло подперто палкой, течет система охлаждения (из непонятного места на блоке двига прямо наружу), не работает спидометр, не работает вентелятор печи, нет пассажирского сиденья (точнее, сломано водительское, и на его место перекручено пассажирское), грюкает задняя подвеска
Машинго отдавалась Вадюсику на полный марафет. Но в связи с закрытием неоткрытой станции с ней практически ничего не успели сделать.
1986 г.р. , двиг 1.0, естественно, карбуратор....
Цена - шо-то около 5000 грн... Продается в связи с переходом моего кореша на мой же Пунто
Спасибо!Звучит ,очень интересно!!!Надо только посмотреть,как выглядит!А во сколько обойдется ремонт:!??
До весны терпит!!Примерно до апреля!
Несмотря на то, что многое делаю своими руками, меня озадачивает течь жидкости из блока... Кажется, это может течь прокладка. Тут два пути, разобрать пополам двиг и просто кинуть новую прокладку и болты ГБЦ (10 + 10 + 10 долларов), либо уже по уму перебрать голову (долларов около сотни).
Мотор печки, думаю, в районе 25-30 баков, сиденье - 30 баков, спидометр.... Я не розбирался что там (датчик коробки, сам трос, шестеренка принимающая трос... ). Не скажу. Но тоже, вроде мелочь... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Оно скапывает где-то на стыке двига и коробки. Разглядеть тупо нереально... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Реально так скапывает!!! Не струя, но за сутки 4 литра все и выкапывают.. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме