|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fragrun Италолюбитель
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 74 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 01:30 Заголовок сообщения: Тянет руль влево |
|
|
Начало нормально тянуть руль влево
Колеса стоят не параллельно что может быть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 01:45 Заголовок сообщения: Re: Тянет руль влево |
|
|
Fragrun писал(а): | Начало нормально тянуть руль влево
Колеса стоят не параллельно что может быть?? | етить калатить!!про схождение мы не слышали???
помоему про это расказуют в автошколе!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.draxler Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 213 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 02:52 Заголовок сообщения: Re: Тянет руль влево |
|
|
=aleks= писал(а): | Fragrun писал(а): | Начало нормально тянуть руль влево
Колеса стоят не параллельно что может быть?? | етить калатить!!про схождение мы не слышали???
помоему про это расказуют в автошколе!!! |
=aleks= уважаемый ВЫ видели в подписи лет то скоко значитсооо!!!!
(в таком возрасте тапка в пол и в голове ветер)
автошкола,мат-часть эхх а когда то пол года курсы были
ой да о чем это Я-на розвал-схождение однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На развале регулируют исправное авто и очень при этом полезно иметь смазанные болтики регулировочные.
А ветер в голове привел к автогонкам и наверняка
согнул чего.
Просто так развал - схождение никуда не деваеться.
Ну ничего.
Придеться нажать кнопку "вторая попытка".
Но в реале эта кнопка далеко не бесплатная.
Те "овощи", которых он лихо "делал" на дороге уже нажимали,
потому и "овощи". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma писал(а): | На развале регулируют исправное авто и очень при этом полезно иметь смазанные болтики регулировочные.
А ветер в голове привел к автогонкам и наверняка
согнул чего.
Просто так развал - схождение никуда не деваеться.
Ну ничего.
Придеться нажать кнопку "вторая попытка".
Но в реале эта кнопка далеко не бесплатная.
Те "овощи", которых он лихо "делал" на дороге уже нажимали,
потому и "овощи". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fragrun Италолюбитель
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 74 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На те що мені 19 ми не будем дивитися - це поперше.
По друге про розвал сходження ви всі не праві, я найшов причину і це зігнутя рульова тяга.
По третє зігнув її не я, просто не хватило досвіду в потрібний момент зрозуміти що є потреба в заміні стійкию.
По четверте ви всі самі були не бійсь по хуже чем я, я при своїх 19 з красним дипломом ЧПАЛ закінчив і вспів заробити хоть і не на нових але на Б/У авто, а більшість з вас ждали поки вам папа його купить, а на рахунок водійського посвідчення я взагалі мовчу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.draxler Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 213 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Fragrun писал(а): | На те що мені 19 ми не будем дивитися - це поперше.
По друге про розвал сходження ви всі не праві, я найшов причину і це зігнутя рульова тяга.
По третє зігнув її не я, просто не хватило досвіду в потрібний момент зрозуміти що є потреба в заміні стійкию.
По четверте ви всі самі були не бійсь по хуже чем я, я при своїх 19 з красним дипломом ЧПАЛ закінчив і вспів заробити хоть і не на нових але на Б/У авто, а більшість з вас ждали поки вам папа його купить, а на рахунок водійського посвідчення я взагалі мовчу. |
дружок ТЫ по тише с громкими высказываниями в сторону оппонентов а то Дяди по старше дадут по попе
да хорош у Тебя Украинский (учитывая Твой ЧПАЛ с красным дипломом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fragrun писал(а): | На те що мені 19 ми не будем дивитися - це поперше.
ну так согнута рулевая тяга,это и есть сбитое схождение!!!
в 19 лет у меня не было авто.я служил в вооружоных силах.про ЧПАЛ не слышал и для меня не есть паказатель твоей грамотности!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25236 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и чо бы то я шумел?
тяга рулевая согнута?
так меняй
и следом сразу на регулировку схождения.
и кто после этого неправ? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fragrun Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Про мою Українську мову не потрібно говорити, так як не про це річ.
Також на рахунок "а то Дяди по старше дадут по попе" не я первий начав. Також я мав на увазі що збите розвал-сходження це не причина, а всього навсього симптом.
ЗІ. Якщо ви такі розумні і всезнаючі краще б навчала і допомогали молодчим своїм братим-водіям а не за суджували їх по яким то не будь критеріям. Ви просто думаєте що дорослі, досвідчені, у всих ситуаціях побували.
Такі коментарії як наприклад у CreAtoR можна приймати до уваги (тільки без останньої фрази), а всі зразу сарказм включили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25236 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Fragrun
не парься, сарказмы - наше всьо!
и я тут первый по этому поводу
просто иногда глядь - а в профиле сообщений меньше двадцати, и дата регистрации - буквально вчера-позавчера...то бывает под хорошее настроение и пишу больмень вежливо
ничо, если не сгоришь - привыкнешь к местной манере обсчения, поди не первый ты спроси Мафона _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|