Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 300 Откуда: Сокаль
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:30 Заголовок сообщения:
vader555 писал(а):
поставив на свою нарешті 15 диски 6,5J (правда з Лянчі, але тим не менше не китай) з резиною 195/60 - порівнянно з Р14 165/70 - стала мягшою по нерівностям, стійкішою на дорозі, вищою (по факту на цілих 25мм)) але менш резвішою при розгоні, але воно того варто
до
А мне интересно на родные 14-е диски можно поставить резину 185/65/R14 или вот у меня на авео есть комплект зимы 185/60/R14 не низкова-то ли будет? _________________ http://reklamatv.net
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемкой замены колес на своем Фиорино, прочитал много форумов и этот тоже - много полезного...
От себя - диски должны бить только 4х98, и никак не 100, болты может и прижмут, но ехать больше 30 км/час не реально будет, ведь каждий мм оч.большую роль играет на центробежной силе. Когда балансируют колеса там ведь каждый грамм важен!!!! С вылетом (ET) можно еще эксперементировать, но обязательно перед покупкой проверять на машинке!
Себе нашол и поставил ориг.мет.диски на 15'' и резину зимнюю R15 195/65 - все оч.четко стало, клиренс вырос значительно (машинка досталась мне на R14 185/65), машинка стала мягче, легче переносить мелкие неровности. Вообщем все вери гуд...
2013-10-25_15-43-03_580________1.jpg
Описание:
Мой фиорин на R15 195/65 зима
Размер:
115.55 KB
Просмотрено:
281 раз(а)
_________________ Опыт - это то, что получаеш, не получив того, что хотел...
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемкой замены колес на своем Фиорино, прочитал много форумов и этот тоже - много полезного...
От себя - диски должны бить только 4х98, и никак не 100, болты может и прижмут, но ехать больше 30 км/час не реально будет, ведь каждий мм оч.большую роль играет на центробежной силе. Когда балансируют колеса там ведь каждый грамм важен!!!! С вылетом (ET) можно еще эксперементировать, но обязательно перед покупкой проверять на машинке!
Себе нашол и поставил ориг.мет.диски на 15'' и резину зимнюю R15 195/65 - все оч.четко стало, клиренс вырос значительно (машинка досталась мне на R14 185/65), машинка стала мягче, легче переносить мелкие неровности. Вообщем все вери гуд...
більше як пів року на 4х100 катаюсь і 160 і 180 їде аж гай шумить ніякої вібрації. якшо на шиномонтажі таку казку росказали. вірте їм _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
http://5kolo.com.ua
ПРивіт усім.Я вже писав,існує багато думок повязаних з розболтовкою 4/98. 4/100.Мене теж відмовляли, підвернулася класна ковка ВСМПО 4/100.Проіхавши 15000тис.ніяких проблем, ніякоі тряски при 30км.-160км.Успіхів.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме