Ребята подскажите. Стоит ГБО. 27 кубов(3 балона по 9). Заправляло все время около 25 кубов, а с недавнего времени 16 максимум. В чем может быть проблема?
Грешу что это было после СТО. Защиту с балонов никогда не снимал. Возможно что там не открутили вентиль на одном из балонов?
Спасибо
Так залезь и проверь,если закрыт-открой.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Теоретично за 80 грн готовий привезти партію не менше 15 шт у Львів а далі любим перевізником.
Вот,и человек нарисовался,который готов оформить доставку,я еще у своих узнаю,если че-будем договариваться... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Шоб добраться до бензовых форсунок,попытался разделить впускной коллектор на две половинки.
А вот болт...
Биты буксуют в шляпах винтов...
Придется снимать коллектор целиком...
так чем дело закончилось?
хотелось бы видео отчет посмотреть (у Вас это хорошо получается ) _________________ 02041976
Шоб добраться до бензовых форсунок,попытался разделить впускной коллектор на две половинки.
А вот болт...
Биты буксуют в шляпах винтов...
Придется снимать коллектор целиком...
так чем дело закончилось?
хотелось бы видео отчет посмотреть (у Вас это хорошо получается )
Та акум на фотике подох,более полминуты ниче отснять не успеваю...
Завтра постараюсь выложить список трудностей,с которыми столкнулся.
Трудности со снятием впускного коллектора.
_________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Так что с фильтрами, я думаю на партию 15 шт.,для пробы, уже народ есть. Осталось определится с финальной суммой во Львове и моментом оплаты.
Ага,жду подтверждения от своих,может получится дешевле привезти...,ну а если кто не может ждать и согласен с этой ценой,можно договариваться... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме