Ребят! Подскажите советом! Хочу загнать автомобиль на диагностику.
А то руль рыпит, и в заду чтото тарахтит. Но хочу чтобы проверили весь автомобиль.
Что именно проверять нада? Поправте!
-ходовая.
-електроника.
-форсунки.
-EGR. _________________ 0680509333, 0958366227
Ищу группу контактов, которая находится снизу в торце боковой сдвижной двери (4 шт, вроде ЦЗ и концевик), а то у меня выломал их ктото, видать ногой на разборках загибают цену как за полдвери
Ванек
Ну если ты при установленной защите не видишь фильтр - как ты его будешь менять? И в чем смысл замены фильтра без замены масла? А для замены масла нужно отвинтить пробку на поддоне картера, который обязательно прикрыт защитой, в чем ее (защиты) весь смысл. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добрий вечір,хочу поміняти антифриз в Добло 1,3 мультиджет 2006 р підскажіть шо відкручувати ,як туди і куди добиратись??антифриз купив Hepu G12 plus
Доброго вечора! Міняв тиждень тому, заганяєте авто на яму і знаходите зі сторони водія в районі кута радіатора хрестовинку, її відкручуєте і починає зливатися рідина... _________________ ModerPlug
Снял крышку сзади. Есть доступ до контактов двигателя регулировки. Вижу провода обогрева но чтобы до них достать надо снять само зеркало. Что делать?
Опа ,не посмотрел что у тебя НУОВО,раскажу для обладателей 2-й версии,само зеркало нужно "сорвать" с корпуса,оно крепиться на пластиковых фиксаторах к шарниру,лучше всего использовать присоски для стекол,как у оконщиков и тянуть не по прямой,а как бы с перекосом,чтобы отщолкнулись защелки с одной стороны,а потом с другой,блин,надеюсь понятно обьяснил... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ванек
Ну если ты при установленной защите не видишь фильтр - как ты его будешь менять? И в чем смысл замены фильтра без замены масла? А для замены масла нужно отвинтить пробку на поддоне картера, который обязательно прикрыт защитой, в чем ее (защиты) весь смысл.
Я собрался всё менять и фильтр и масло,но со сливом масла проще вырезав отверстие.Всё сделал снимая с одной стороны (с права) защиту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме