boroda
Повторно не обращался, потому что было сказано, что данную машину обслуживать отказываюсь.
Что ты все на случай с Базилио киваешь. Это тебя каким боком, или ты его адвокат.
С тобой не срослось, мы это выяснили ДВА года назад(!)
Чего сейчас выплескивать? Ну как бабушка на скамейке у подъезда. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
boroda
Повторно не обращался, потому что было сказано, что данную машину обслуживать отказываюсь.
Что ты все на случай с Базилио киваешь. Это тебя каким боком, или ты его адвокат.
С тобой не срослось, мы это выяснили ДВА года назад(!)
Чего сейчас выплескивать? Ну как бабушка на скамейке у подъезда.
Было сказано что подъемник у тебя подгулявший поэтому здоровую хрень не хочешь подымать (кстати поэтому поводу я негативно не отзывался)
На случай киваю потому, что наглядный пример.
По поводу выплескивать.
Не надо переводить мой разовый негативный отзыв об СТО, в русло "Борода, держит обиду два года и выясняет отношения сейчас."
Был бы ты уверенный в себе вместе со своим СТО, просто тупо забил бы на мой отзыв. Тем более как ты говоришь у тебя загрузка и куча благодарных клиентов в соседней теме.
Чего паришься?
boroda
Так я и уверен
Успокойся уже. Ато смешным выглядишь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
тема вроде как бы и в чёрном, но я тут новенький, читаю всё подряд (кстати иногда читать сугубо трудно, т.к. не чту суржик и людей, не ставящих знаков препинания иль к примеру Ь после Ш в русском-то языке), так вот мне совершенно непонятна данная тема, потому как сам факт последнего говнополива в момент смерти отца уже нонсенс, никем не замеченный, так ещё и люди, тем поливом занимающиеся жутко безграмотны, отчего читать сие опусы трудноваримо, а посему хотелось бы узреть помимо плюсов-минусов Александра ака Хоттабыча ещё и квалифицированную оценку сией СТО, хотя она и не может поднять мой паскудик, но уж дюже близко к дому. спасибо за понимание и простите за многА букав.
ау, люди, вы не заметили главного. как в остальном-то?
сроки доставки запчастей выполняются?
качество оговоренных работ, их сроки и гарантия? _________________ все мы сильны, задним умом.
Деятель, я бы тебе рассказал воочию.. Но такие как ты смелые только по клавишам стучать...
У Жени уже четвертая машина после Чиквы, а друзьями мы быть не перестали. Можешь у неё спросить.
И заодно спроси какая была Чиква, до того, как её к нам притянули.
И еще спроси (повторю, коль с первого раза не доходит) кто коробку делал.
И ответь на один вопрос. Что ты ещё умеешь, кроме как дерьмо выплескивать?
Хоттабыч писал(а):
ТРЕТИЙ РАЗ, коль тебе тупому с двух не дошло:
КПП не мы делали!!! Соответственно не мы её снимали и ставили! ДОШЛО?
И еще. Ты у меня ремонтировался? Какого что-то пишешь?
Хоттабыч писал(а):
А только сняли-помыли - поставили (после ремонта). Потом она снималась повторно (см. выше)
Последний раз редактировалось: gangster (Пн Апр 07, 2014 22:07), всего редактировалось 4 раз(а)
то что кпп Хоттабыч не делал это 101% он кпп везет на ремонт. везет как правило в бровары к Андрюхе. то что снимали и ставили кпп у Хоттабыча - это одно, а то что ее ремонтировали другие люди - это другое.
gangster ты определись - к чему претензии? к ремонту кпп или к снятию/установке?
п. с. ремонт кпп? снятие/установка? это вопрос принципиальный, так как относится к разным людям! _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а по-моему, сколько бы ни было вины Хоттабыча в том или ином дейсте - просто банально истёк срок исковой давности.
предъявы тоже надо лепить вовремя, а не внукам виновника
спохватился, аж когда стал за границей жить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме