Мне друган выкладывал ссылки (давно удалил)- Темпры с пневмо и гидро подвесками, как на Ситроенах- выбираешь любой просвет (в пределах допустимого).
А вообще, наши Темпры есть с завода с гидроподвеской- очень редкие. И обслуживание не дешёвое.
спасибо за содействие это классно, но дорогой вариант в идеалы было бы пружину меньшим размером поставить, чтоб просвет между колесом и крылом уменьшить хотя бы на см 5-7
У меня сейчас "не правильное" занижение
Резанные старые пружины (перед и зад -1 виток + амморты Каябе ЭксцелЖы
Дискомфорта особого не чувствую. Да, приходиться выбирать дорогу где по-лучше. Но у нас все-таки больше ям на дороге, чем горбов
З.Ы. Самая нижняя точка (поддон) всего в 12см от дороги при не загруженной машине
З.Ы. Езжу не только в городе, но и в деревню к родителям (картофан тоже вожу ) _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Всем спасибо! аморты давно поставил правильные! как вы думаете если пружины поставить с двигателя 1,4, что поменяется, кроме того, что будут пружины от 1,4! а на типчике такие же пружины или чем то отличаются? по идее он меньше весит ?
по идее он весит ровно столько же, особенно с морды
жопа на типке может и полегче будет, но не значительно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Всем спасибо! аморты давно поставил правильные! как вы думаете если пружины поставить с двигателя 1,4, что поменяется, кроме того, что будут пружины от 1,4! а на типчике такие же пружины или чем то отличаются? по идее он меньше весит ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме