и если поискать, то есть от этого же автора тема страниц на 50+, там пожёвано насчёт прозвона ЭБУ, расходомера, замеров параметров ДТОЖ...подробно есть за то всё написано. где и как звонить форсунки и так далее. спроси у него - долго мы трахкались с его кромой _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2013 Сообщения: 68 Откуда: купянск
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 03:26 Заголовок сообщения:
подскажите как сделать чтобы форсунки закрывались чтобна них подавался импульс, а то тем много по трудному пуску но нигде нет постоянно открытых форсунок
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 167 Откуда: Киев,Яготин
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:21 Заголовок сообщения:
Попробуй накачать давления в рампе,затем крутани стартером пару раз,что бы форсунки впырскнули в цилиндры,затем отключи реле питания системы(топливного насоса),снять с колодки и снова на стартер,должна нормально завестись и поработать несколько секунд. _________________ Fiat Croma 2.0 ie
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 167 Откуда: Киев,Яготин
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:23 Заголовок сообщения:
Если нормально заведется и проработает секунды 3-4,смотреть надо расходомер или датчик ОЖ,что в термостате,так как на основе их показателей зависит насколько долго открываются форсунки.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:37 Заголовок сообщения:
У меня такая же проблема была,заводилась но троила,дымела,только у меня когда отключаешь форсунки от колодки реле,заводилась с пол тыка.Что я только не пробивал,перебирал,пол машины разобрал,везде поустранял подсосы воздуха.В итоге ДТОЖ поменял,подсосы устранил,немного регулировал расходомер и все нормально стало заводиться.Дело в том что у меня еще газ стоит,а на газу реле и ДТОЖ,расходомер роли не играют,проверено. _________________ Fiat Croma 2.0 ie
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:49 Заголовок сообщения:
Я проверял впырск у себя по совету Croma,маленькими лампочками,подсоединенными к каждой форсунке.Видно какой идет впырск. _________________ Fiat Croma 2.0 ie
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме