Pustynnikov
извиняюсь, это же вы выкладывали схему регулировок ДПДЗ?
хотя наверное ошибаюсь
ну как бы да... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
гц5кк
вот честно, мне совсем не о чем)
но тема интересная, послежу, тк темпру продал товарищу, так и не победив расход, но были муки с ДПДЗ, а когда покупал авто расход просто радовал.
на СТО поехал они говорят что даже такого разъёма не имеют... _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Я с этого не живу, основной способ зарабатывания на хлеб - металообработка, а это так больше хобби, если есть интересная программа для диагностики то выкладывай, просто до сегоднешнего дня такого диагностического комплекс за вменяемые деньги не было. Тем более что Унискан не моя разработка,я только повторяю для тех кто с паяльником не дружит и не может шить контроллеры.
какая версия MultiECUScan'а? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Если что и заработало то скорее всего это а-ля ЕЛМ 327 (или китайски брат на ПИКе) но там вся фишка каким софто такие машины беруться. Если не прав то поправь меня. _________________
Тем более что Унискан не моя разработка,я только повторяю для тех кто с паяльником не дружит и не может шить контроллеры.
А скажи пожайлуста сколько будет стоить просто комплект документации ну тоесть схема, прошивка, чертеж пп? в инете встречал кучу ну не хочется собирать наугад а у тебя уже проверенная.
гц5кк
ждем с интересом, и за схемки или ссылки спасибо скажем _________________ италовод любитель
Тем более что Унискан не моя разработка,я только повторяю для тех кто с паяльником не дружит и не может шить контроллеры.
А скажи пожайлуста сколько будет стоить просто комплект документации ну тоесть схема, прошивка, чертеж пп? в инете встречал кучу ну не хочется собирать наугад а у тебя уже проверенная.
гц5кк
ждем с интересом, и за схемки или ссылки спасибо скажем
Стоить? ))) Халява мне здесь с проблемой помогли я благодарен помогу и я))) лови документацию!
УПС!!!
ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТОПИКСТАРТЕРУ (aka гц5кк)
Постоянно использовал в работе сначала FiatECUScan, затем MultiECUScan. На данный момент у меня установлена версия 1.0. В ней Tempra/Tipo отсутствуют. В последнее время перестал следить за изменениями в версиях. И тут такой подарок!
гц5кк - спасибо за начатую тему. Теперь MultiECUScan стал поддерживать старые машинки! Ура ему! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
гц5кк
ждем с интересом, и за схемки или ссылки спасибо скажем
Стоить? ))) Халява мне здесь с проблемой помогли я благодарен помогу и я))) лови документацию!
Ага огромное спасибо буду изучать, так понял на мыло отправил? и еще черкани плиз в личку номерок телефона. _________________ италовод любитель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме