И всётаки мне кажется что проводка должна быть одинаковой,и где то есть подвязанный шнурочек на плафончик,но не задействованный _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Позвонил официалам по поводу установки освещения в багажнике ГП 2012.
Росавто (Салютная, 2) предложили два варианта:
1. Включение/выключение подсветки завязано через "концевик":
- концевик - 15 грн.
- работы - 150 грн.
- оригинального плафона в наличии нет (под заказ ждать месяц из Италии), привозите любой свой, поставим.
2. Включение/выключение подсветки завязано через замок багажника:
- новый замок - 900 грн.
- работы 300 грн.
- оригинального плафона в наличии нет (под заказ ждать месяц из Италии), привозите любой свой, поставим.
Время на установку - 2 часа.
Италавто (Туполева 19) :
- оригинальный плафон - 410 грн. (под заказ ждать месяц из Италии)
- работы + материалы - 270 грн.
Итого: 680 грн.
или
- вместо плафона ставят светодиодную ленту, все вместе (лента+материалы+работа) - 470 грн.
Время на установку - 2 часа
"вот так х..ня малята" (с)
Все больше склоняюсь купить светодиодный плафон на батарейках и закрепить на липучку.
Есть вот такие светильники Osram на три диода. В линейке есть несколько типов - классик, с поворотным блоком диодов, водонепроницаемые + плафон может быть круглым или продолговатым. Стоимость 7 и 9 USD соответвенно
Rat
Так возьми у меня оригинальный плафон (200 грн, есть в наличии) и едь на Салютную или Туполева устанавливать (для соблюдения гарантии) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня на "замок завязано" вкл/выкл. Лучше у конечно Хоттабыча взять плафон (орегинал) и через "концевик" раз зделал и забыл.А херней колхозить для меня не приемлемо. _________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме